跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

黄斌汉:贸易战变“打情骂俏” 4月如涨全年牛

2018-03-30 08:27:02阅读(0

  黄斌汉:贸易战变“打情骂俏” 4月如涨全年牛

  三月结束,前有两会行情,尾有贸易战落刀。但没也没打几天,就有缓和迹象。贸易战没有什么火药味,视乎更像淡恋爱,打情骂俏的模式,真让人有点怀疑人生。这哪是战场?周五刚开打,一个周末没过完周一就淡和了。情侣炒吵可能也没这么快和好,更像是艺谋相亲。演戏+实战?整体不管怎样,活久见。

  再看看战斗民族。一大早,把欧美一起直接打包吊打。驱逐了英国今早又赶走了60名美外交官,还直接关了领馆。这可是真打,可能外国人的浪漫我们不懂。但想想还是假打好,看别人真打是热闹,自己直接参与那是真疼。我们看看热闹就好,有实力淡恋爱,我们就看热闹吧,没实力我们再真打。

  好了,整体来说,贸易战只是一场涨价的戏。时代在进步,社会在升级。一口价不变社会难进步。我们就认了吧,尊重趋势。迎接涨价时代,适度的通胀利于经济转形升级。这是全球性的,受冲击大的就是跟不上,又没资源的国家和地区。整体我们经济活跃,做好跟国家降杠杠就好。

  昨资管新规之后,市场快速反弹。短利空长利好的新规冲击,快速的进入长利好预期。这是好事,利于未来集合资金进入股市,做股市基石(机构),利于市场稳定性,增加股市底池厚度。

  对于结束的三月我们就不多淡了。面对四月怎么做?整体来说,4月会议少,就一个博鳌论坛在4月8号。后面就进入空档期,那就算了还有假期双串烧。一般来说,这是较弱的周期,但这个弱周期不是说一定就跌,如果能涨。则常常预示着全年整体是牛的。

  弱市都不弱,强周期则只会更强。但市场大了,我们也不能强求全市大涨,局部行情仍是重点。6月有国际化,同时人民币石油期货的成功。也是国家进入新时代的表现,换作它国,做这种事要被打的。当年伊拉克就因换欧元计价踩两船被打,好在我们中国强大。玩得起这类大活。

  时间整体站在我们中国这边。趋势和技术资源也在我们这边。我们基础大,功底全,文化深。很有好头,噱头多,外国人还看不懂。有得玩。对于四月,面对大了的股市。专注热点板块的赛道。地区就关注几个大热点地区概念“雄安、上海、深圳、海南”等,行业的就关注政策大力支持的“新能源汽车、科技、智能、独角兽”等。好了,就这样。今天周五早上发,整体持股等涨。

黄斌汉

专注14:30分“尾盘买股”(1次1股、次日涨率80%)。

【公众号2个】黄斌汉、尾盘买股(ID:jdxhan 和 AG37230)。专注14:30分“尾盘买股”(1次1股、次日涨率80%、三日涨停率30-50%)。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
黄斌汉 返回他的首页
评价 7分

黄斌汉如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
黄斌汉 评分:7分
  • 4355关注人气
  • 757文章数量
  • 232387访问量
  【涨停赛道】不追涨/擒涨停-超级策略,每日9:25分0-1股/次短线为主,精选短线涨停必经之路。著名财经评论员,知名持牌投资顾问,著有《简单学之资本密码》

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果