跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

黄斌汉:一堆“表面利空”

2018-04-04 07:44:29阅读(0

  黄斌汉:一堆“表面利空”

  今日消息面

  1、证监会:把市场运行纳入金融稳定大局谋划

  2、证监会:保持新股发行常态化 深化发行上市制度改革

  3、财经:刘士余仍会大概率留任

  4、经参头版:从工信部等权威部门获悉,先进制造业发展路线图确定 5G、医药、节能等产业将获重点支持

  5、钢企将开启新一轮大规模重组(全联冶金商会常务副秘书长王连忠表示)

  6、钜盛华将以大宗或协议转让处置万科

  7、美国三大指数全部高开

  8、美团收购摩拜单车 创始团队出局

  9、美国发布对华产品征税清单

  明天起清明节休4天持股VS币?

  整体由于受本周五“美国发布对华产品征税清单”影响。建议是持币过节。同时今天重点的工作就是找错杀股,收集错杀股。节后低开就是好买点,也是最易反弹的反弹先锋。

  今日消息面解读:

  今天是假期前一天,我就早上发了。整体消息面较大的是相关证监会的新闻,表面上是利空。不给炒,从严持续。但从另一个角度来说,也可以说这是一场政策面的“稳定、慢牛任务”。利于资金淡定,利空游资活跃度,但一般政策面有放有紧的口子。一些政策支持的还是给炒的。所以说,这是表面利空,而整体是利慢牛格局。

  板块机会方向:

  先进制造业发展路线图确定“ 5G、医药、节能”等产业将获重点支持,钢企将开启新一轮大规模重组,一般也会有煤炭什么的一起重组。钜盛华将以大宗或协议转让处置万科,这是万科的公告。利好它自己了。除了这些,今天还是宁德时代的过会闯关日,预期能过。

  好了,操作上做好以上跟踪。其它暂无,整体远离涨幅过大白马股,因为新股发行正常化,独角兽回归这些都会对他们有冲击。同时,他们现在的形态全是高位横盘震荡,这种难上,易下跌。好了,今早就这样。

黄斌汉

专注14:30分“尾盘买股”(1次1股、次日涨率80%)。

【公众号2个】黄斌汉、尾盘买股(ID:jdxhan 和 AG37230)。专注14:30分“尾盘买股”(1次1股、次日涨率80%、三日涨停率30-50%)。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
黄斌汉 返回他的首页
评价 7分

黄斌汉如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
黄斌汉 评分:7分
  • 2275关注人气
  • 499文章数量
  • 199129访问量
  《简单学之资本密码》作者。首创在股市运用买入赛道策略思想家、著名媒体人、财经作家。曾在招商证券、和讯网(联办集团-中国证券市场设计研究中心)、金融界等互联网金融平台从业,10多年从业经历横跨券商、财媒、互金等整个金融产业链。对金融各层次均有全方位、立体式的认识,并具有独道的见解。2015年腾讯证券自媒体最佳榜单榜(入围前20强)

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果