跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

“贸易战”炒“军工”是否可以延续?明日海南将传来改革开放的号角!!!

2018-04-09 12:56:11阅读(0

  点击上方“关注”,不过错过将军的最新观点哦!

  将军,昨天川普不是“永远是朋友”了么?为啥还炒军工,稀土这些毛衣站题材啊?

  刹车哪有那么快……情绪这东西,里外都有理哒……

  当中线的逻辑和短线的情绪会聚在一起,奇妙的化学反应会把共振出来的做多逻辑,描绘的特别“合理”。

  军工,目前和芯片一样,是有中线资金布局的,逻辑也大体相同——我们要争气!

  所以,短期特别“争气”的事件触发,就很容易点燃情绪。比如北斗App上线,很容易让人联想到“自强”“独立”这  些特别有民族情结的东西,老乡特别吃这一套。

  但是,我提醒大家注意,这种情绪本身,并没有郭嘉意志的背书。当来自最核心的发声,开始为MYZ后续的整体应对政策展开铺排的时候,这些来自民间力量的发泄,还能不能占据盘面的眼球,就是个问题了。

  明天上午,这种声音会从南国海岛传过来,所以,追高的时候,要多想想,如果明天出了超预期的政策利好,还会不会有资金给你的“战争情绪”抬轿?

  最后分享一句——跟dang走,别和一群老乡起哄架秧子

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
布莱德雷将军 返回他的首页
评价 0分

布莱德雷将军如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果