跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

2018.4.11日早评:

2018-04-11 09:00:55阅读(0

  贸易战短期似乎有了新转机。同时,在海南召开的博鳌论坛上中央高层讲话也有望传递出超预期改革信号。美股隔夜齐涨,从技术上来看,上证应该会先补上前期跳空缺口3188.24-3242.76,之后或在年线区域遇阻,周三短线压力在3225附近。 创业板止跌回升概率大,周三有望领涨。观察板块方面,个股分化严重,板块轮换效应不够明显,也就是市场情绪分歧比较大,二八格局比较明显,导致投资者多数亏欠,赚钱者是少之又少。      

  操作上:要踏准行情节点,临盘反应要快,像今天盘中知识产权的炒作速度快的能大赚一笔,后者高位进入的只能看今天市场表现,昨天我们提到的,生物医药、新能源等可以继续关注。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
qtb178 返回他的首页
评价 0分

qtb178如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
qtb178 暂无评分
  • 21关注人气
  • 13文章数量
  • 2224访问量
  授人以鱼不如授人以渔!

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果