跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

黄斌汉:重磅利好 2018年就看超跌中小创

2018-04-11 14:22:16阅读(0

  中国人民银行行长易纲。今日在博鳌亚洲论坛“货币政策的正常化”分论坛上表示,易纲:5月1日起沪深港通每日额度扩大四倍,争取年内开通沪伦通!

  简单粗暴的形容:国家在帮股民找钱,找大钱,找大资金。条件是你还在,且还要买对赛道。

  这个利好什么?整体来说,回顾之前的相关观点,消息面是计划未来三年内,让外资炒股成交额达到15%,持股达到10%。这些全是机构投资者,中国朋友圈越来越多,经济伙伴越来越大。加上人民币石油,未来还有人民币商品。这些种种,都是利于资本市场。

  但条件你还得活着,且买对赛道。那上利好什么?常规表面来说是利好蓝筹,但这些股灾后至今三年,基本上权重股都炒一圈了。金融权重百马飞天,现在周期股也反复炒作。如说看好他们,其实也正常。但对于炒作空间,我更看好股灾后,连续调整三年的超跌中小创,特别是政策面支持的科技股。当然其它医药近期也有大利好,不断的开放刺激之下。这些也是大利好。

  超跌,超跌,超跌。没有什么比这个炒作空间更大的。别跟我讲成长,新股一上市连板就早早透支了未来500年。成什么长?所以重在等次新连跌三年后,全流通后的超跌股们为上。

  外资进来炒什么股,是有名单的。别一说超跌,连亏损要退市也乱搞。那只能活该了。市场世道政策面变了,别玩业绩亏损股太多。除非你有把握它能扭亏,不然真会有退市风险。

  超跌中小创。就要他们的指标股,这些都是在沪深港通名单内的。这些才是最有活跃力,也最具爆发力的。与其它涨幅过大的蓝筹相比,他们超跌到没底裤,超跌到只剩下真股东,什么机构私募全早没了。这种这类股超跌,才能出现跌无可跌,还成长巨大。

  股灾三年,三年,三年,别提了。这得多痛苦。但超跌出来的机会,空间也是巨大的。股灾后2年半市场炒的基本上是权重股。而中小创超跌三年无反弹,不是没价值,是没轮到。股灾两年多先涨了金融护盘,后涨白马、白色家电,还不时炒了下供给侧改革。虽改革后很多企业业绩大涨,也没有涨稳。需要点时间,让期货市场更涨更稳时,周期股的再次爆发才会到来。

  而从这些轮动炒作的规律中,就可以看出,市场轮动炒作规律没变。这是市场本质,怎么能变?所以接下来炒什么?超跌将是重点,三年没反弹过的中小创将是重点。2018年就看中小创,看超跌中小创概念股。特别是指标股!-----终于轮到我了,中小创板。盘又小,股价又超跌,小资金也能涨停。涨一涨,出一两只妖股就能带活全局。其实涨起来什么都变得容易。

黄斌汉

专注14:30分“尾盘买股”(1次1股、次日涨率80%)。

【公众号2个】黄斌汉、尾盘买股(ID:jdxhan 和 AG37230)。专注14:30分“尾盘买股”(1次1股、次日涨率80%、三日涨停率30-50%)。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
黄斌汉 返回他的首页
评价 7分

黄斌汉如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
黄斌汉 评分:7分
  • 2275关注人气
  • 499文章数量
  • 199129访问量
  《简单学之资本密码》作者。首创在股市运用买入赛道策略思想家、著名媒体人、财经作家。曾在招商证券、和讯网(联办集团-中国证券市场设计研究中心)、金融界等互联网金融平台从业,10多年从业经历横跨券商、财媒、互金等整个金融产业链。对金融各层次均有全方位、立体式的认识,并具有独道的见解。2015年腾讯证券自媒体最佳榜单榜(入围前20强)

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果