跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

黄斌汉:白马蓝筹现危险信号

2018-04-13 08:40:48阅读(0

  今天周五,文章发早些。整体延续观点不变,延续市场正在转向超跌题材预期。条件要有些业绩的超跌股。板块可以关注科技、医药等新政策,新技术之上。

  市场转换提醒。白马蓝筹现危险信号,去年大涨一年的白马股们,都进入高位横盘震荡 ,并带缩量信号。它们后市规律将走向“方大炭素600516)、赣锋锂业002460)”的走势。横盘震荡为主,虽有业绩支撑,但一般也要少少横盘震荡 半年。且会有期间,因超跌科技股的爆发而出现下跌,后面再涨预期需要下半年9月后,且再涨空间比较有限。

  今日机会热点。隔夜外盘走强,欧美股市齐涨,三大股指均收涨近1%; 伦铝创逾六年新高金价重挫。国务院确定“互联网+医疗健康”措施,概念股今日或再上涨。比特币日内大涨17%,一度冲至8000美元,利好区块链概念。

  重点关注:互联网+医疗、形态调整好的区块链。高送转形态好的仍可关注。特别是医疗、科技多概念重合的高送转,涨幅不大的概念股。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
黄斌汉 返回他的首页
评价 4分

黄斌汉如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果