跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

日报 | 苏宁体育A轮融资5-6亿美元 阿里影业巨亏17亿元 美丽说或赴美IPO 目标估值40亿美元 复星200亿打造文旅项目

2018-04-16 08:19:15阅读(0

  苏宁体育即将完成5到6亿美元A轮融资

  据悉,苏宁体育正在完成5到6亿美元的A轮融资,估值超过百亿。苏宁体育此次融资由高盛领投,跟投机构中不乏大型知名机构。本轮融资结束后,华人文化也会成为股东之一。

  宜信创始人唐宁:宜信集团将在2020年整体上市

  14日,在海南三亚举办2018宜信财富尊享年会,宜信公司创始人兼CEO唐宁表示,2020年宜信集团将整体上市

  美丽说或美国IPO,目标估值40亿美元

  13日,由腾讯支持的美丽说据悉就美国IPO与数家投行进行商谈,目标估值40亿美元。

  平安好医生上市聆讯通过,微医即将融资

  由中国平安分拆的业务主体的平安好医生日前已通过联交所上市聆讯,最快于五月中上市。与此同时,互联网医疗平台微医集团也在进行新一轮融资,谋求未来一年至一年半时间内在港上市。

  腾讯正式对外发布了微信智慧医院3.0版本

  13日,腾讯正式对外发布了微信智慧医院3.0版本,并实现连接、支付、安全保障、生态合作的四大升级。同时,新版微信智慧医院,在原有的大数据、支付、云计算、安全等基础上,加入了AI和区块链等新技术,六项核心能力贯穿从诊前到诊后的全流程。

  FDA 通过首款完全自主人工智能诊断系统

  美国食品及药品监督管理局(FDA)批准通过了首个应用于一线医疗的自主式人工智能诊断设备,这款叫做 IDx-DR 的软件程序由IDx公司研发,可以在无专业医生参与的情况下,通过查看视网膜照片对糖尿病性视网膜病变进行诊断。

  什么值得买更新招股书,阿里京东是大金主

  电商导购平台什么值得买招股书显示,公司2015年、2016年、2017年营收分别为9729万元、2.011亿元、3.67亿元。导购收入来自于信息推广服务中的电商导购佣金收入。主要来自与阿里巴巴、京东、亚马逊等电商企业的联盟平台或其他第三方平台进行对接,按照所发布的商品的实际成交额收取佣金。

  阿里影业巨亏17亿元,淘票票是主因

  14日,阿里影业再次发布盈利预警公告,称由于春节期间淘票票大量票补,导致自2017年1月以来十五个月连续亏损约为16到17亿元之间。

  绿地集团一天内成立三个科创平台

  13日,绿地集团成立三个科创平台,包括上海智能产业创新研究院、人类表型组研究院和复旦绿地科创中心。其中,上海智能产业创新研究院以打造国家级人工智能研究和产业化应用中心为目标,人类表型组研究院承担上海市首批市级重大科技专项“国际人类表型组计划(一期)”,复旦绿地科创中心则是复合型科技创新创业基地。

  复星200亿打造文旅项目

  日前,陕煤集团与上海复星国际正式签署“西安市红光路长安汇国际文化旅游超MOA”和“渭南市华山Foliday温泉度假小镇”项目的合作协议,打造文化旅游和健康养生标杆项目,总投资近200亿元。

  中国推迟审核高通440亿美元收购恩智浦交易

  据知情人士称,随着中美贸易摩擦的升级,中国正在放缓对高通公司、贝恩资本各自追求的数十亿美元收购交易的审核。知情人士称,这一审核的推迟可能最终会导致高通撤销440亿美元收购恩智浦半导体的要约。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
一条财经 返回他的首页
评价 4分

一条财经如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
一条财经 评分:4分
  • 366关注人气
  • 221文章数量
  • 62237访问量
  万千资讯让人眼花缭乱,谁是真正的一条财经新闻?

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果