跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

全球区块链看点|联合国与荷兰政府就区块链试点展开合作| 亚太商情

2018-04-16 09:13:54阅读(0

  据Coindesk网站消息,本周二,欧盟委员会副主席出席于布鲁塞尔举办的2018数码日大会并发表开幕致辞,他表示,希望欧盟各成员国能够加大对分布式账本技术的投入。他认为,区块链是目前欧洲科技行业里最能发挥主导作用的技术之一,而且该技术和人工智能一样,正在走出实验室,逐渐被主流接纳。

  据以太新闻报道,联合国项目服务事务厅正在与荷兰政府的一项区块链试点项目合作,旨在探索如何将分布式账本技术应用到更广泛的联合国系统内、以及外部实体的法律申请中。联合国项目服务事务厅参与及区块链技术特别顾问表示:相关研究成果将会被出版,并且扮演催化剂的角色,来讨论区块链技术对法律行业的影响。

  据Bitcoin网站消息,在加密货币交易所CoinCheck因安全措施不足被黑客攻击之后,日本金融厅已经决定,强化加密货币交易所注册审批规则和程序。对于那些已经申请但未获批准的加密货币交易所,日本金融厅将进一步强化注册审查程序。旨在重建该国加密货币行业。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
颜值财经 返回他的首页
评价 0分

颜值财经如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
颜值财经 暂无评分
  • 219关注人气
  • 131文章数量
  • 15895访问量
  通过上市公司的行为,解读背后资本语言,打假上市公司,成为股民的照妖镜,秀出上市公司的真颜值。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果