跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

海南概念集体涨停 还能不能追?

2018-04-16 11:32:04阅读(0

  周末春哥抽空参加了见解自媒体联盟交流会,开拓了视野,拓展思维,见到了牛人,学到了干货。在互联网时代,人人都有话筒,人人都是主角,有空春哥会在收评当中,与大家分享交流。

  周末最大的新闻,一是关于叙利亚局势,二是海南的政策被刷屏。这直接导致了今天大盘指数的低开,和海南板块的整体上涨。

  指数方面,今天主板指数下跌幅度较大,直逼前期低点。考虑到上证50指数再次到达前低2657点,预计短线沪指在3100点附近会组织技术反攻,进入时间换空间阶段。

  相对而言,创业板表现更强一些,今天早盘顽强翻红,不过由于上下两个缺口的牵引,短期内难以出现大幅的上涨或者下跌,在年线附近维持盘整,将是短线主要趋势。

  操作上当前宜保持合理的仓位,六成左右即可,进可攻退可守,重点方面是新兴产业板块。比如芯片、生物科技、新能源等等,至于今天大面积涨停的海南概念股,如果前面有潜伏,当然很好,但如果没有再去追涨,已大可不必,强买的不是好买卖,利好兑现之后,随时可能出现宽幅震荡。

  叙利亚局势,影响美股和全球资本市场表现,如果进一步恶化,则利好黄金板块,投资者可以适当关注。今天黄金股普遍大面积上涨,比如恒邦股份002237)、湖南黄金002155)、山东黄金600547)、荣华实业600311)、西部黄金601069)等等,形态都在从超跌反弹慢慢演变成阶段趋势,投资者可以跟踪关注避险的黄金概念品种。

  风险提示

  郑重提示:本栏目刊载的信息仅为记录每日盘后观察而发布,不构成任何投资建议,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息做出决策。本顾问力求本栏目刊载的信息准确可靠,但对这些信息和判断的准确性或完整性不作保证,亦不对因使用该等信息而引发或可能引发的损失承担任何责任。本顾问不会从事任何形式的代客理财、分成等非法证券业务,不会有任何形式的个人收款帐号,不会在任何公开场合,推荐任何具体投资标的,文中所提及的个股,仅是案例分析并非个股推荐,大盘分析和市场策略建议,仅供参考,据此买卖,盈亏自负!本博主请各位投资者不信谣、不传谣,理性投资,谨防上当受骗。市场有风险,投资需谨慎。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
张春林 返回他的首页
评价 0分

张春林如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
张春林 暂无评分
  • 5914关注人气
  • 508文章数量
  • 29936访问量
  《春林涨停战法》作者,百万字研究成果,湖北卫视《天生我财》、第一财经评论员。个人观点,仅供参考!

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果