李大霄:今日下行并无实质性利空 没有必要恐慌

2018-04-16 18:00:08 来源:

  讯 4月16日 沪指今日低开低走,收盘大跌1.53%,收报3110.65点,两市合计成交4507亿元。英大证券首席经济学家李大霄,今天市场跌幅较多,出现调整格局。周末有一个重大消息就是海南的政策利好,海南的政策利好非常大,它的优势也非常的明显,受此政策的影响,海南板块也是有非常迅猛的表现。但是大家也需要谨慎,毕竟要找到真正跟政策利好相对应的公司才有可能获得比较稳妥收益。

  同时,李大霄还表示,从全天的情况看,明显是受到周末消息的影响,最大的影响就是局部地区的政治性事件。受这个事件的影响,A股和港股跌幅较多,但是非常奇怪的是A股港股跌的多,周边股市的却没有反应,日本、韩国都是上涨,新加坡接近平盘。而现在开盘的欧洲股市也是涨跌互现,美股的股指期货在提前的表现也是上涨。所以,今天的A股下行,更多还是一个心理层面、情绪层面的惯性下跌而已,并没有实质性的利空,也没有非常重大、不可逆的事件发生。故还是要再淡定,再观察,没有必要恐慌。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zwl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 国民技术
  • 紫光国芯
  • 深科技
  • 兆日科技
  • 华锋股份
  • 兴森科技
  • 太辰光
  • 天邑股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅