跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

跌到哪里可以抄底

2018-04-17 08:32:27阅读(0

  【红竹有话说】

  格局大的人只会骂事,格局小的人喜欢骂人。

  【上证指数】

主板.png

  上周五红竹从短线安全区域转变成风险的观点,在今天派上用场了,虽然没有受到战争的影响,但同样也收跌小50个点,盘中一度跌破3100点,昨天分时尾盘也出现的空方衰竭信号,跌多了也可以来个五分钟级别反弹,但值得一提的,红竹很早就说过的一个方向,就是跌破3091点后要注意将出现个买点,级别上可以说是三十分钟级别的,所以本周下跌不要怕,跌破3091点寻找背驰,出现信号就可以抄底了。

  【创业板指数】

  创业板的表现看似很强,但着实磨人,不涨也不跌个股表现还挺欢,说明创业板指数的调整仅仅就是个休息,个股赚钱效应仍然存在,后期主线的身份还是他,但个股赚钱效应在却不是普涨,只有红竹最近布局的海南和数字中国在赚钱,其他个股也在蓄势之中,所以咱们还是复读机,等待回补1780点的缺口备战第三波普涨,没有回补之前只能精选个股。

  【操作策略】

  本周不管是创业板还是主板其实都存在买点的可能,按照红竹的口诀“上涨找卖点,下跌找买点”上半周得先下跌才有买点,所以主板等破3091,创业板等回补1780点,然后两市都可以抄底,在没有完成之前,可以跟着红竹继续玩耍数字中国,目前从上周四开始布局到今天为止已经有了明显的获利,但依然还有一批滞涨有待爆发。

  【红竹碎碎念】

  纪律和原则是交易获利的保证,无论你用什么方法,它就像一个国家无论姓“资”还是姓“社”,都需要有法律来约束一样!

北京红竹

扫描关注微信号获取更多干货

本文为“红竹私塾”授权发布于同花顺自媒体平台的原创文章,如需转载授权请联系红竹私塾微信公号后台

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
北京红竹 返回他的首页
评价 0分

北京红竹如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
北京红竹 暂无评分
  • 461关注人气
  • 93文章数量
  • 2235访问量
  分享技能、传播理念、拥抱价值。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果