跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

ZHO共享纸巾光速发展 全国已成立100家分公司

2018-04-17 12:03:45阅读(0

  4月15日,ZHO共享纸巾陕西省级分公司隆重开业,这是ZHO在国内发展的第100家分公司。ZHO共享纸巾从2017年5月份推出市场以来成长迅速、发展势头强劲。虽成立时间不算久,凭借强大的技术优势和强大的平台运营能力,具备高速发展潜力的创新型公司,分公司数量逐步呈递增状态,ZHO光速发展目前分公司数量已突破100家。

  ZHO共享纸巾创始人郑品致辞

  ZHO也是全国首家提出共享纸巾概念的企业。全新的共享经济模式风靡全国。ZHO共享纸巾机区域覆盖广东、广西、湖北、湖南、江西、安徽、云南、山西、北京、澳门等全国30多个省市、自治区,每天服务全国300多万市民,分公司数量达上百家。目前ZHO共享纸巾在陕西榆林、西安、渭南、宝鸡、咸阳等地区开设了6间分公司,整个陕西地区共享纸巾机数量达到2万多台。此次陕西省分公司的成立是ZHO发展史上又一里程碑意义的时刻。

  ZHO共享纸巾全国第100家分公司开业

  ZHO创始人郑品表示,该产品主要是以共享纸巾机为载体,建立拥有庞大用户的社交平台,通过大数据实现精准广告推介。在珠三角区域,共享纸巾机已广为分布,为广大群众日常生活提供了很大便利。“为解决市民生活中的刚需,让大家更简单便捷地用纸,我们今年将共享纸巾机引入了陕西,市民通过扫描机器上的二维码就能免费领取纸巾。”

  李小庭、许文书、许春满、郑品、周文宇、曾晓彤、张昭(从左至右)

  ZHO光速发展、不断扩张的背后是其共享智能设备强大的技术优势、平台强大的运营能力、用户对ZHO品牌的广泛认可以及众多合作伙伴、投资方的共同加持。ZHO打造了多资源交织、互利共赢的共享纸巾生态圈,让共享纸巾成为共享经济现象级的商业模式,推动了共享纸巾行业的可持续发展。

  开业现场工作人员详细为市民解答

  ZHO共享纸巾是近年来众多共享经济项目中的一种全新的共享形式,在共享领域起着积极创新的作用,也是互联网时代一种便捷、环保意识的分享模式。ZHO共享纸巾以便民为核心,以纸巾机作为平台,将纸巾和共享经济结合在一起,建立起ZHO共享纸巾平台,通过免费送纸巾及互联网线下推广的方式向人们传递共享经济的模式,从而解决人们的用纸需求,打造随时随地可以方便领取纸巾使用的大环境,在为社会带来巨大效益的同时,ZHO共享纸巾逐渐改变了市民的生活方式和消费习惯,也帮店家提升档次、减少开支、赚取补贴。截止目前ZHO已拥有过千万粉丝用户,全国铺设的共享纸巾机设备将近10万台,相信在ZHO在陕西省级分公司的共同协作下,ZHO的品牌服务将会更加壮大。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
新尧网新三板 返回他的首页
评价 0分

新尧网新三板如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
新尧网新三板 暂无评分
  • 48关注人气
  • 136文章数量
  • 10597访问量
  新尧网新三板,提供新三板资讯。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果