跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

身背14亿巨债 甘薇被贾跃亭的梦想压到窒息

2018-04-17 15:30:26阅读(0

  “下周回国”的贾跃亭在美国的造车梦想似乎正循序渐进,在接连的车型曝光、利好消息的影响下,对于他来说“东山再起”的可能性又大了一分。不过,在今年年初“带着使命”回国的甘薇却不那么好过了,最近,她不仅步了贾跃亭的后尘,成了失信被执行人,也就是我们常说的“老赖”,还背上了14亿元的巨额债务。

  甘薇是在上个月被北京市第三中级人民法院列为失信被执行人的,原因是其未履行一桩涉及14亿元经济案件的判决。根据相关的资料显示,甘薇所涉及的是一起与浙江中泰创展企业管理有限公司相关的财务案件,按照生效的法律文书,甘薇要向中泰创展支付人民币 14.03亿元以及相关债务利息,截止目前甘薇对上述法定义务显示“全部未履行”。

  究竟甘薇与中泰创展之间为何有以上的业务关联,目前还无从得知,但自贾跃亭“出事”后,曾被外人艳羡的甘薇,一夜之间从“阔太”变成了“负太”。而在“阔太”之前,甘薇还有一个更加出名的称号——“京城四美”。想当年,因为都是以清纯玉女的形象出道,且都背景深厚,演技一般但一直都有人力捧,甘薇与白冰、韩雪、景甜四人常被人们调侃:“冰雪薇甜,非常有钱!”白富美自然也就成了甘薇的代名词,在这四人中,甘薇是最早退出演艺圈的,在2008年便与相恋4年的贾跃亭结婚了。

  婚后,贾跃亭依靠着乐视的创办以及不断壮大,身家暴涨,甘薇也在剩下子女儿后专心帮助贾跃亭打理公司事务,并且凭借自己在在京圈的地位和人脉,拉来一众圈内艺人入股乐视影业、乐视体育,其中最为人津津乐道的就是刘涛5000万元投资乐视体育了。那时候的乐视正值当红,甘薇因此也在圈内外引得众多人的艳羡,一度被网友们调侃是人生赢家。然而,巅峰没持续多久,乐视就出现了危机。

  在贾跃亭一直以“下周回国”来搪塞的时候,甘薇独自一人从美国回来处理相关事宜,即便周遭对贾跃亭的质疑声一直没有停过,但是甘薇还是发文力挺老公,相信其能力挽狂澜,并积极处理贾跃亭在国内的债务问题。但现实是残酷的,贾跃亭的汽车还没造好,甘薇自己却陷进去了,14亿的负债对于甘薇来说,或许过于巨大,毕竟已成为“老赖”的她,不能像刘涛那样复出赚钱。

  有的人认为甘薇完全是咎由自取,也有人心疼甘薇嫁错人。其实无论哪一种,造成如今这样的局面完全是投资失败造成的,相信当初的贾跃亭和甘薇也完全没有意料到会是今天这样的结果。如今双双成为“老赖”,连夫妻团聚都是个问题了。

小拓资讯

扫描关注微信号获得更多资讯~

版权说明:本文为小拓资讯授权发布于同顺号平台的原创文章,未经许可,禁止转载

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
小拓资讯 返回他的首页
评价 0分

小拓资讯如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
小拓资讯 暂无评分
  • 141关注人气
  • 578文章数量
  • 11332访问量
  最新鲜的财经资讯在这里,带你领略文章的魅力。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果