跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

4.26密令:超级牛股的共同特征(低调阅读)

2018-04-26 09:01:39阅读(0

  现在7点40,跳过所有客套直接进入正题,给大家一把金钥匙。如标题所言,最近的牛股华锋股份002806)、同洲电子002052)、蓝英装备300293)、中国软件、等有没有共性?老索先告诉你答案,有。共性是什么,先看一张图。

  这图是曹操画的,不是刘备,所以就别苛求完备画得多完美。四幅图共同点是上涨之前先经历过长久的下跌,时间长达6个月以上,直到出现成交量低点,成交持续萎靡的背后是在场的筹码信念坚定,那么往上拉升的阻力会不大。但是,庄家并不会简单就这么结束了,图二一三分别是三种洗盘图形,要么是横盘两个月上下震荡洗,要么是拉起来再摔回去洗成W型,要么拉升后空中加油悬空震荡洗,至于图形4的V型反转,则更需要天时配合,较为少见。

  光说干活有点摸不着头脑。那么对应一二三四,老索填入股票,自己对照着图形去看会豁然开朗。

  图1: 华锋股份,恒天海龙000677),神宇股份300563),意华股份002897),欣天科技300615),集智股份300553),科信技术300565),方直科技300235),东方新星002755),中潜股份300526),路通视信300555),华讯方舟000687),北大医药000788),

  图2:同洲电子,方正科技600601),蓝英装备,联络互动,创维数字000810),多伦科技603528),德艺文创300640),神州信息000555),中国高科600730),奥维通信002231),晓程科技300139),鑫茂科技000836),

  图3:信雅达600571),复旦复华600624),大恒科技600288),天津普林002134),

  图4:长亮科技300348),中国软件,粤传媒002181),兆日科技300333),宁波中百600857),真视通002771),博济医药300404),

  你会发现,简直是牛股集中营,简直覆盖了涨停一多半,近期牛股一个都没落,天下牛股,“尽入吾彀中”。图4的粤传媒靠海南菠菜,长亮科技是腾讯入股,中国软件是领导关心核心技术,有事件去催化它。比较而言,华锋股份、同洲电子等的催化剂就没那么明显。虽然都是靠资金来画图的游戏,它的细微之处还是略有差异。四种模式里,老索比较喜欢第二种——其一,上天入地的洗盘手法更为彻底,后期牛股频率更高;其二,前期会有些长阳涨停之类的作为标记,后期又给你舒服的进场位置。而走势上,第一种和第四种更为凶悍。可以说各有各的好处。这类股票,介入点也在图中有标记。如何不会走出黄线形状,也是一门学问。四种图形加一起,都是下跌反击的玩法,这是最近游庄在流行的一种范式。老索这么公开写,不知道会不会被打死。只公开一天,过一天删除吧。

  咔咔。时间到了。今天就说到这里。发现有票符合图中特征的,可以留言说一下。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
索罗明 返回他的首页
评价 0分

索罗明如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果