五一论最勤劳 哪家上榜了(盘点最勤劳作者、最勤奋上市公司、最勤劳董秘)

2018-04-27 16:14:10 来源: 同顺号

  又是一年一度五一劳动节小长假,该让勤恳工作的自己好好放松下了,把4月的盈亏抛到脑后、把看不完的资讯扔到一旁、把平时没时间做而又想做的事搬上日程。

  relax,跟上小编的脚步,来看看同顺号最勤快的TOP10作者榜有没有你最喜欢的作者?


  虽然经常会收到自选股的那些上市公司的公告推送,也有些几百年都没动静“毫无存在感”的上市公司,来看看这些发公告最勤奋的上市公司有没有你pick的自选股~


  世界上最郁闷的事莫过于问问题没人答应了,顿时对某些上市公司没好感,但勤劳回复的董秘也很多,上榜的必须夸一波~


  不知道榜单上有没有你pick的同顺号作者和上市公司呢~如果有个________最勤劳榜单你觉得你能上top3?小编我大概是饭点下楼最勤快榜,你们呢?

  同顺号作者勤劳榜TOP5直通车,拿走不谢~


   









  【同顺号小编有话说】点击下方图片或按照图片中的引导即可进入同顺号频道查看更多精彩内容!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • TCL集团
  • 国际实业
  • 深科技
  • 东方创业
  • 华茂股份
  • 华胜天成
  • 实达集团
  • 金鹰股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅