跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

5.10密令:情绪 微妙转换

2018-05-10 07:56:36阅读(0

  大佬围猎的ST尤夫走势,可跟老索的分析一样?成本7元,无人接盘的情况下,直接跌停开盘在6.97元,后来经过主力自救打开跌停,尾盘又重新被砸到跌停。加上自救资金的成本,ST尤夫这把操作,估计难赚钱。建新股份300107)呢,瞬间摸了一把高位后一路走低,高位墓碑线收盘,民田路又亏一笔。它操作的另外一只票高斯贝尔002848),竞价直接低开5个点,盘中更被砸到跌停。高斯贝尔昨天也想分析来着,时间不够了。很多人称高斯为四板小王子、有卡位永和、华峰的机会,老索就笑了——换手这么高,三波换手下来,还能卖给谁去,前排抢帽子的就这么些人。民田路喜欢与魔共舞,收益高的时候确实快,但一不小心会栽大跟头。不建议去学这种。

  高斯贝尔竞价低开,也反映出场内资金的预期降低,心气儿跟不上了。比如东方嘉盛002889)、智光电气002169)、路通视信300555)都是涨停后隔夜低开,打板的哭着交出筹码。像爱婴室603214)、上柴股份600841)、ST成城、香飘飘603711)、贝斯特300580)、仟源医药300254)这样的盘中接近90度闪崩走势很多,没有消息催化的90度上涨在9点35分之后难觅踪迹。像移为通信300590)这样的,有人集合竞价就挂跌停先走,后来哭着看盘中拉上去10个点,算是其中典型了。场中资金从蜂拥而至不计成本追高,到患得患失畏高惧失,也就是这两天的事。高送转在这两天撑起行情,但本身搞高送转的没有梦想”,也就没有领袖气质,很难持续带动行情。

  就算没有操作,也要观察市场,体会水温之变化,抓住偶尔出现的机会。这个就很想钓鱼,枯坐半天,只为等鱼上钩的一秒。今天就说到这里。每天8点,密令早餐,不见不散。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
索罗明 返回他的首页
评价 0分

索罗明如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
索罗明 暂无评分
  • 1894关注人气
  • 172文章数量
  • 111356访问量
  老索侃股,实实在在,明明白白,聪明人关注索罗明。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果