跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

龙虎榜复盘:成都系大买“抖音” 欢乐海岸盯上宏川智慧

2018-05-11 17:46:31阅读(0

  由于指数刚刚在尝试从底部区域走出来,所以会有些不稳,加上最近市场有个特点,担心川普周末发推特。

  龙哥发现最近4连板很容易挂,多种数据表明,大多数个股走出4连板就是一个天花板,只有少数个股才能突破成功。市面上流传的“有三必有五”并没有数据支持,而“有五必有七”的概率是很大的。“三板定妖”的说法应该被更新,“五板定妖”的说法才更适合近期的行情。所以,同学们就会看到,欢乐海岸经常会三板开始买入,到五板继续重仓干,就是做的这个加速的大概率。

  今天欢乐海岸又上了一只票,你们猜猜后面该怎么走?

  今日热点一览:

  今日热门概念:短视频、锂电池、近端次新。

  近端次新股——宏川智慧002930):超预期3连板,带动了一个小弟湖南盐业600929),资金在朝近端次新转移。

  抖音概念——网达软件603189):3天2板,换手分歧中走强,同时板块建制初步形成。题材概念平民化,易于传播,加上周末消息发酵,有望继续走强。

  妖股——永和智控002795):出狱后,预期内的7连板,不过小弟们都挂了,后面也自身难保。

  <机会跟踪>

  回顾:

  医药板块中的小盘医药没有如期爆发,尾盘出现回落,大概率是之前的填权炒作过于疯狂所致,透支了连板的情绪。既然短线错了,就先退出来观望吧。

  机构偏好的顺鑫农业000860)、云南白药000538)都小幅脉冲,但手慢了就又下来了,看来用短线操作的效果不是很好。其实也主要是大盘处在B区,突破后的失败率比较高。

  展望:

  苹果概念:最近苹果公司次季报超预期,股价创出新高。同时,A股的苹果概念股大部分都是超跌,有很大概率走出超预期的走势。比如叠加的小米概念的奋达科技002681),叠加填权概念的科森科技603626),还有机构底部加仓的领益智造002600)。

  成都系:买入兄弟科技002562)4558万,买入真视通002771)3100万,买入日出东方603366)1200万,买入引力传媒603598)3800万抖音概念成都系买入3只股,引力传媒、真视通、日出东方,引力传媒昨天公告的时候就直接封板了,现在已经拿了一个一字板溢价了,看来成都系真的是要大战短视频概念了;买入兄弟科技的逻辑是超跌+维生素+高送转,整体风险较低,不过貌似这个板失败了)。

  赵老哥:卖出罗牛山000735)8446万小亏300万出局,不及预期就出局,果断,不拖泥带水的,预防后续风险)。

  欢乐海岸:买入宏川智慧2732万欢乐海岸再次出后,尝试打造近端次新行情,昨天的榜单人气+新开板次新+石油概念是其优势。目前欢乐海岸的溢价比较高,很容易被资金认可,唯一的风险点就是大盘比较低迷)。

  【龙虎榜机构动向】

  点评:2家机构净买入盛屯矿业600711)1.37亿,再度布局盛屯矿业的钴矿,当然也是配合着近期新能源车的数据,短期会有一定的爆发力,但中期还是要看矿的进度。

短线王AI炒股

聚焦风口龙头,每日点评龙虎榜、热点、大盘

本文为“短线王App”授权发布于同花顺自媒体平台的原创文章

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
短线王AI炒股 返回他的首页
评价 7分

短线王AI炒股如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
短线王AI炒股 评分:7分
  • 56245关注人气
  • 507文章数量
  • 31959访问量
  短线王APP总设计师,炒股12年,躲过3轮熊市

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果