新概念龙头股横空出世 市值低业绩好 收藏好下周提前布局(附股)

2018-05-13 03:28:12 来源: 同顺号 作者:小牛股票
利好

  今日周末,是金融工作者最轻松的日子,今天我们先不说股票,先讲一个小插曲,说一说马来西亚这位92岁高龄的新领袖吧!这个选举的结果震惊世界,惊异程度不低于当年特朗普先生的胜出。马哈蒂尔作为亚洲新闻人物,他的出镜率堪比川普的推特,接下来让我们拭目以待吧!最近A股诞生了一个新的概念就是抖音概念股,站在风口浪尖的抖音把相关上市公司搞得兴奋了,其中网达软件603189)一步步由弱走强,最终走上牛股道路,被列入抖音概念股的名单中。

  引力传媒603598):与抖音等的合作仅限业务范围 未对业绩有较大影响,这只股票目前还处在下跌趋势中,千万别提前进场,等待做出底部形态之后再进场交易。

  网达软件澄清:与抖音、快手不存在业务合作关系。现在基本都关心网达软件在何处调整的问题,结合成交量来看在上方的河宽出调整的概率比较大,价格打到这片区域的时候要注意做好止盈。

  日出东方603366)澄清:参股快手对公司影响很小 持股比例极低,这只股票如果继续能向上突破,才能找机会去介入,做这种反弹一定要注意仓位要小,止损要明确。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:llm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 维宏股份
  • 百邦科技
  • 全新好
  • 新宏泰
  • 新坐标
  • 四方精创
  • 汉得信息
  • 会畅通讯
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅