跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

【提前看】5月14日公告精选:广汇汽车拟斥资12.53亿收购5家奔驰4S店 中洲控股将获注集团35亿资产

2018-05-14 20:54:20阅读(0

 

  炒股看公告,小e抢先报!

  中洲控股000042):将获注中洲集团35亿元资产;金龙机电300032):控股股东正采取措施化解债务风险 明日复牌……

  热点事件

  中洲控股:将获注中洲集团35亿元资产

  e公司讯,中洲控股5月14日晚间公告,公司正在筹划重大资产重组事项。为解决同业竞争问题,中洲集团有意将其拥有的包括但不限于土地项目、房地产在建开发项目、城市更新项目、持有经营性物业及金融资产等注入公司,预计交易额将超过35亿元。公司股票15日起停牌。

  金龙机电:控股股东正采取措施化解债务风险 明日复牌

  e公司讯,金龙机电5月14日晚间公告,目前,公司控股股东金龙集团面临的债务风险尚未解除,控股股东及实控人仍在积极化解债务风险,采取的措施包括但不限于向金融机构融资、出售金龙集团旗下相关资产、股权转让或公司控制权转让等。目前,已有相关股权受让意向方对金龙集团展开尽职调查工作。公司股票15日复牌。

  金科文化:实控人或通过大宗交易减持不超2%股份

  e公司讯,金科文化300459)5月14日晚间公告,公司实控人朱志刚及其控制的金科控股将视市场情况决定是否通过大宗交易减持公司股份。若通过大宗交易减持,朱志刚及金科控股合计减持数量不超过公司总股本的2%,且交易对象优先考虑产业资本、战投、公司员工或员工持股平台。

  融钰集团:大股东已采取措施处理平仓风险

  e公司讯,融钰集团002622)5月14日晚间公告,此前第一大股东汇垠日丰持有的公司股票突破平仓线。公司股票停牌期间,汇垠日丰采取筹措资金、追加增强信托资金等措施积极处理平仓风险,确保了其持有公司股权的稳定性。公司股票15日复牌。

  数据港:阿里巴巴意向与公司合建多个数据中心

  e公司讯,数据港603881)5月14日晚公告,公司收到阿里巴巴多个需求意向函,阿里巴巴意向与公司在国内合作建设 ZH13、GH13、JN13、NW13、HB41数据中心。根据公司与阿里历史合作项目测算,若采用结算模式一,数据中心服务费总额约40.44亿元;若采用结算模式二,数据中心服务费总额约82.8亿元。2017年内,公司实现主营业务收入约5.2亿元,其中99%以上的收入采用结算模式二。

  新南洋:拟更名“新南洋昂立教育” 交大昂立起诉公司侵权

  e公司讯,新南洋600661)5月14日晚间公告,公司此前公告拟将中文名称“上海新南洋股份002212)有限公司”变更为“上海新南洋昂立教育科技股份有限公司”,交大昂立600530)认为公司更名侵犯了其字号权,构成不正当竞争,故诉至上海市徐汇区法院。法院已受理该案。

  广汇汽车:超12亿收购庞大集团旗下5家奔驰品牌4S店

  e公司讯,广汇汽车600297)5月14日晚间公告,公司与庞大集团601258)及其下属公司签署收购协议,公司拟收购赤峰市庞大之星、德州市庞大之星、唐山市庞大之星、邯郸市庞大乐业、济南庞大之星5家公司各100%股权,交易额拟定12.53亿元。这5家公司全资拥有5家4S店,均为奔驰品牌。交易后,广汇汽车将提升豪华品牌占比,加密华北地区的网点覆盖。此次交易预计将给庞大集团带来收益6.16亿元。

  鸿海一季度净利润241亿台币 低于市场预估

  e公司讯,5月14日晚间,富士康母公司鸿海(2317.TW)披露一季度财务报告,公司今年一季度营收1.03万亿台币,净利润241亿台币,低于市场预估。市场预估279.3亿台币。

e公司

莲花财经(e公司APP官微)上市公司资讯第一平台

本文为莲花财经原创所有,如需转载请联系公众号莲花财经(lianhuacaijing)

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
e公司 返回他的首页
评价 8分

e公司如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
e公司 评分:8分
  • 12170关注人气
  • 1984文章数量
  • 2159051访问量
  e公司APP官微,让你的财富在这里绽放。依托证券时报22年资本市场专业背景,抢先知晓上市公司公告解读

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果