跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

医药最强龙头已觉醒 神秘资金89亿举牌 股民说:股市就是印钞机

2018-05-15 13:35:47阅读(0

  今天上午大盘走势依然不温不火,量能还是不大但比昨天略有放大,盘面上看热点频频切换,目前来看航天航空、汽车板块、工艺商品和塑料制品涨幅居前,盘中工程机械时不时瞬间拉升,但都是抽筋式拉升无法操作,所以投资者在赚钱效应不突出情况下只得观望也是目前量能萎缩的一个重要因素,当然大家或许都在等待什么,其实MSCI入市的股票已经公布。

  昨天冲高回落说明主力不敢拉高,而当前散户实际上猴精猴精的,谁愿意当接盘侠?当然外资也不是傻子,因此有些股票只能老主力死扛,有许多股票确实跌到底部,甚至已经跌到主力成本区,所以杀跌可以说跌无可跌,既然这样就只能横盘震荡消化。

  从盘面上看,主力资金目前低位再杀跌似乎不甘心,因此上午的盘口观察杀跌时量能同样不放大,而震荡到高位时候也是没有资金拔高,上午沪指最低点下探到3164.56点,最高也仅仅是上摸到3182.18点,而创业板上午总体上走势稍微强一点,因为存量资金博弈,所以市场跷跷板效应凸显,可是刚刚跳水时候也翻绿了,总的来说权重股不动前提下只能撬动一下创业板指数,可是创业板指数上午最高也就是上摸到1843.33点,触碰到五日均线就拐头向下了,因此市场完全就是鸡肋行情,午后会不会走出迷茫局势,主要看一方面成交量能不能放大?

  另一方面看热点的持续性强不强?今天亚太股市全线杀跌,特别是港股跌幅比较大有负面影响,综合来看操作上谨慎观望为主。今天在扣~号 355八五2九124 实盘直播也会详细讲解到,今天也是有很多粉丝发来留言消息,龙宇老师,你的选股思路太牛了,昨天通过方法选来的路畅科技002813)今天就板了,还好学习了方法及时布局了,要不然就错过了。

  路畅科技:该股为什么会在昨天通过选股法选出来直播讲解?该股股价在震荡的时候主力资金在持续建仓,洗盘收集筹码,到达拉升爆发点,14号也就是昨天果断讲解机会,很多看到讲解的粉丝若及时布局,都可以收获这一波10%的收获,该股后续会持续讲解。

  当然这种方法选出来的个股并不是个例,在来看下一只个股。

  建新股份300107):该股也是在洗盘的时候选出来讲解的,相同的方法也就是在27号果断讲解,很多粉丝都是收到了讲解提示,学习方法的粉丝及时布局了该股,截止目前涨幅高达43%,也是恭喜收获了的粉丝。

  今天,龙宇同样也是用此法,在微~星 wszb99五五8 也是选出了一只有望触底反弹的强势短线股:前面错过了的粉丝朋友,这次就要把握住了,看下图:

  该股隶属于机械概念股,可以看到上此股也是从底部启动后经过一轮洗盘,和上面讲到的路畅科技和建新股份这两只股票在启涨之前的走势非常相似,对于这只股票的具体走势就不在这里点评了,稍后也会详细在选股文章中讲解。

  当下的行情,牛股层出不穷。龙宇追踪的几只类似正海生物300653)的利好个股已选出,有兴趣的朋友,自然知道扣~扣 3五五85二九124 查看。当然如果想学习短线选股法、或持股不会判断走势与买卖点,笔者也不介意、不藏私,看到问题后将倾力相助。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
旋风股探 返回他的首页
评价 0分

旋风股探如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果