跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

“富士康”概念第一龙头股提前爆发 遭主力千亿锁仓 涨停突破或超美力科技

2018-05-15 13:50:29阅读(0

  指数方面,沪指还需要回踩一脚,年后几个月A股紧跟美股节奏,美股已经突破下降趋势线的压制且站稳。由于近期中东局势不稳,造成原油价格持续上涨。同为能源类的煤炭三期货品种在4月见底以来也持续上攻。截止周一收盘,其中焦炭反弹23%,动煤17%,焦煤14%,而煤炭板块只反弹6%。随时可能爆发的周期股可能会封杀指数的回撤空间,煤炭三品种处于历史高位,这为煤炭板块构筑了安全的防线;

  昨日拉双鹭药业002038)、今日拉康美药业600518)。医药还是最强,其它表现一般。两个思路,要么做大跌强势股,要么跟随日内主流做医药!次新开板是不建议大家乱买的,很快就要出长阴。

  建新股份300107)也是在股价阴线回踩的时候选出来的,到目前为止的涨幅已经超过了56%以上。今日冲高出货也是收到了56%以上的收益,再次的恭喜那些看了龙宇选股文章的朋友抓到了56多个点的收益。

  引力传媒603598)也是符合龙宇的选股思路,也是在股价下跌的时候选出来的,截止目前涨幅已经超过了40个点,很多朋友当时能提前看到本人选股文章中的粉丝朋友,布局了这支股票到现在都获益匪浅的。

  还是有许多股友在问我以下股票本周该如何操作:平安银行 万科A PT金田A000003) 国农科技000004)  世纪星源000005) (000006深振业A 全新好000007) 神州高铁000008中国宝安000009) 美丽生态000010) 深物业A000011) 南玻A *ST石化A000013) 沙河股份000014) PT中浩A000015) 深康佳A深中华A000017) 神州长城000018) 深深宝A 深华发A 深科技000021) 深赤湾A 深天地A 招商地产000024

  话不多说,我们来看下今天同样通过这种选股法选出来的下周短线利好个股:

  上图这只股票,我们来看,也是在下跌的途中选股,同样也是经过一波主力洗盘后选出来,后市能不能超过建新股份50多个点的收益,我们拭目以待!

  另外,在此龙宇5月追踪的几只类似的利好个股已选出。当然如果想学习这种简单高效的选股法,龙宇也不介意、不藏私,看到大家的问题后定当为大家答疑解惑。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
旋风股探 返回他的首页
评价 0分

旋风股探如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
旋风股探 暂无评分
  • 25关注人气
  • 7文章数量
  • 3062访问量
  分享投资心得及操盘秘籍,更是从零开始手把手从基础K线形态和独家技术指标上教您炒股!

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果