跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

短线天才坦言:掌握KDJ选股技巧 就可精准抓捕大牛股!

2018-05-15 22:10:37阅读(0

  股票市场就是投资者的心理战场进人股市就要对此有清醒的认识就必须付出艰苦的劳动,准备接受心灵的折磨,准备迎接无数次失败,准备迎接无数次胜利,下面笔者为大家介绍一种选股利器——KDJ指标,很多股市高手因为掌握了KDJ金叉选股战法,从此在股市恨得顺风顺水。

  一、KDJ指标的基本定义

  KDJ指标又叫随机指标,由K线、D线和J线三条曲线所组成,是一种中短线的技术指标分析指标。

  KDJ指标只判断股票的超买超卖的现象,在KDJ指标中则融合了引用了平均线速度的观念,形成较为准确的买卖信号依据。给大家的提议是:如果你在股市没赚到钱,绝对是因为你没有一套好的方法。其实只要有了好方法,在股市赚钱是件很轻松的事!我花了10年的时间,总结了一套筛选涨停股的方法,我称之为《三把斧选股神奇战法》,精准率最高达84%以上,如果你想学来我的朋友圈sh601608。相信我的实力! 投资者如果想在投机性非常强的股票市场赚钱,必须熟练掌握逃顶的技巧和方法。

  二、KDJ选股实战案例

  1、当白色的K值在50以下的低水平,形成一底比一底高的现象,并且K值由下向上连续两次交叉黄色的D值时,股价会产生较大的涨幅。

  2、当白色的K值在50以上的高水平,形成一顶比一顶低的现象,并且K值由上向下连续两次交叉黄色的D值时,股价会产生较大的跌幅。

  3、白色的K线由下向上交叉黄色的D线失败转而向下探底后,K线再次向上交叉D线,两线所夹的空间叫做向上反转风洞。如上图所示,当出现向上反转风洞时股价将上涨。如下图所示,反之叫做向下反转风洞。出现向下反转风洞时股价将下跌。

  4、K值大于80,短期内股价容易向下出现回档;K值小于20,短期内股价容易向上出现反弹;但在极强、极弱行情中K、D指标会在超买、超卖区内徘徊,此时应参考VR、ROC指标以确定走势的强弱。

  三、KDJ运用注意三大事项

  1、如果30分钟KDJ在20以下盘整较长时间,60分钟KDJ也是如此,则一旦30分钟K值上穿D值并超越20,可能引发一轮持续在2天以上的反弹行情;若日线KDJ指标也在低位发生金叉,则可能是一轮中级行情。但需要注意K值与D值金叉后只有K值大于D值20%以上,这种交叉才有效。

  2、如果30分钟KDJ在80以上向下掉头,K值下穿D值,并跌破80,而60分钟KDJ才刚刚超过20不到50,则说明行情会出现回档,30分钟KDJ探底后,可能继续向上。

  3、如果30分钟和60分钟KDJ在80以上,盘整较长时间后K值同时向下死叉D值,则说明要开始至少2天的下跌调整行情。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
好股随流 返回他的首页
评价 4分

好股随流如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
好股随流 评分:4分
  • 9关注人气
  • 21文章数量
  • 35153访问量
  眼观大盘风云变幻,耳听投资顾问揭秘个股。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果