跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

上海老教授坦言“5日均线选股法” 值得你花3分钟看完 错过莫要后悔

2018-05-16 09:16:33阅读(0

  某人在屋檐下躲雨,看见观音正撑伞走过。这人说:“观音菩萨,普度一下众生吧,带我一段如何?”

  观音说:“我在雨里,你在檐下,而檐下无雨,你不需要我度。”

  这人立刻跳出檐下,站在雨中:“现在我也在雨中了,该度我了吧?”

  观音说:“你在雨中,我也在雨中,我不被淋,因为有伞;你被雨淋,因为无伞

  。所以不是我度自己,而是伞度我。你要想度,不必找我,请自找伞去!”说完便走了。

  第二天,这人遇到了难事,便去寺庙里求观音。走进庙里,才发现观音的像前也有一个人在拜,那个人长得和观音一模一样,丝毫不差。

  这人问:“你是观音吗?”那人答道:“我正是观音。”这人又问:“那你为何还拜自己?”观音笑道:“我也遇到了难事,但我知道,求人不如求己。”

  感悟:不要指望别人来吧帮你,只有自己救自己。

  5日均线实战应用

  ①股价离5日线太远,高于5日线过多,也就是五日乖离率太大,这就属于短线卖出时机。乖离率多大可以卖出,就看个股强弱,大小有所不同,一般股价高于5日线百分之七到十五,属于偏高,适宜卖出。如果是熊市,一般股价低于5日线百分之七到十五,适宜短线买进。

  ②股价回落、跌不破5日线的话,可在再次启动时适宜买入。一般来说,慢牛股在上升途中,大多时间不会跌破5日线,只要不破,就可以结合大势,个股基本面,继续持仓。如果是熊市,股价回升,升不破5日线的话,再次出现较大抛单、展开下跌的时候适宜卖出。

  ③股价如果跌破5日线,反抽5日线过不去的话,就不要追高了,注意逢高离场。如果是熊市,股价升破5日线 反抽5日线时跌不破的话,或者反抽5日线跌破但是又止住的话,就要谨防杀跌踏空,注意逢低买回。

  ④股价如果有效跌破5日线,一般都会跌向10日线或20日线。如果跌破了10日线、20日线企稳,股价再次启动时,那在高位卖出的筹码,就可视情况短线回补。如果是在熊市,股价如果有效升破五日线,一般将会向10日线,或20日线方向上升。如果升到10日线、20日线附近受到阻力,股价将会再次展开下跌,那在低位买的筹码,就可以视情况卖出,本人龚仲号(李明辰)

  实战案例1:

  大烨智能300670),走势分析:前期经过一波横盘震荡调整,在3.26号的时候股价阴线回踩主力成本线,本人发现该股主力资金是在持续的流入,于是果断的发龚仲号(李明辰)文章讲解,截止4.11号涨幅也是高达66%,挡在当天顶部出现变盘十字星,预示大势即将改变原来的走向。下跌信号已经明了,明辰也是及时讲过之后,恭喜当时看到明辰文章的朋友都有抓住了这66个点的收益。

  再来看上图麦迪电气300341)这只股票,同样的选股思路也是在股价经过一波洗盘后企稳买入信号出现,选出来到4.9号为止的涨幅已经超过了39%以上。在当天顶部出现大长阴线,说明资金已经大量流出,次日低开的概率非常大,果不其然,后期走势,有目共睹。再一次的恭喜那些看了明辰龚仲号(李明辰)选股文章抓到这39多个点收益的朋友!

  近期通过5日均线选股法选出在龚仲号(李明辰)讲解过的:弘高创意002504科新机电300092尔康制药300267柳工000528文投控股600715东方钽业000962中科新材002290云投生态002200北陆药业300016如通股份603036航新科技300424千禾味业603027) 深天地A 天汽模002510湖南盐业600929亚普股份603013路畅科技002813惠威科技002888日出东方603366德宏股份603701科创新源300731鹏起科技600614西王食品000639环能科技300425网达软件603189) 等等都出现了一个很好的走势。

  这种选股思路的买卖点的操作,你要你是认真看了明辰的思路,其实很好把握的。今天再次选出一只潜力股,如图:

  上图的这只股票,我们来看,也是股价底部震荡之后,再次的回跌主力成本线,后市上涨的概率也是非常高的,能不能超过麦迪电气的30多个点的收益,我们龚仲号(李明辰)拭目以待!

  最后如果大家想学习这种简单高效的选股法,本人也不介意、不藏私,手上有个股走势不明白,不知道何时买,何时卖等股票问题的朋友 都可到下方 精彩点评中查看,本人看到大家的问题后,如能相帮,定当揭力相助!希望我们可以成为必生的良师益友!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
李明辰看市 返回他的首页
评价 0分

李明辰看市如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
李明辰看市 暂无评分
  • 44关注人气
  • 31文章数量
  • 2675访问量
  鏖战股海 红雨与你同行 用投资的眼光去投机

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果