跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

月来越涨 | 消费未降级 只因这个逻辑

2018-05-16 18:52:00阅读(0

  今日点评

  昨天尾盘拉升,今天尾盘出现小跳水,总体还是处在小区间震荡的范围,量能依旧萎缩,可以当作是分钟级别的修复。板块轮动的比较快,换言之也就是持续性比较差,除了龙头跟风的表现都很弱,对于非龙头即使没追高,低吸也不好赚钱,操作难度还是比较大。涨停板也是低位补涨股居多,这种埋伏也是考验耐心的。操作上在指数没有主流方向的情况下,总体仓位继续控制,人气缺失短线管住手,手痒的可以利用分时做差价。

  特斯拉概念均未能持续,峰龙虽然涨停,但显然是开板次新的因素居多,最强的应该算盐业,明天要看它的脸色。华峰放出来后明天也会有很大压力的,之前的医药和这两天食品的套路比较相似,部分龙头股持续创出新高,带动整个板块上涨,其中大逻辑还是板块轮动的补涨。

红学堂

扫描关注微信号与名师交流提问

版权声明:本文为红学堂授权发布于同花顺自媒体的原创文章,文章分析仅供参考,未经许可,禁止转载

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
红学堂 返回他的首页
评价 6分

红学堂如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
红学堂 评分:6分
  • 1991关注人气
  • 841文章数量
  • 161463访问量
  《证券市场红周刊》旗下证券知识分享平台,坐拥专家团队,力求帮助股民解决证券投资道路上遇到的各类问题!

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果