今日最新龙头股诞生 提前关注等爆发 别错过明天连续涨停的机会

2018-05-16 19:25:16 来源: 同顺号 作者:小牛股票
利好

  海南

  双成药业、大东海A、罗牛山

  罗牛山000735):海南赛马概念龙头。罗牛山子公司海南赛马项目获备案 总投资288亿元,海南国际赛马娱乐文化小镇项目属于其他娱乐业,拟建设地点位于海口市美兰区三江镇罗牛山农场,建设内容包括海南国际马术中心,国际赛马公园,行政办公配套及安居房项目,马匹设备等;项目总投资额287.8亿元,拟开工时间为2018年,拟建成时间为2020年。

  双城药业:海南医疗新政受益股。公司拟在宁波杭州湾新区投资建设“抗肿瘤药物和口服固体制剂产品的研发和生产项目”,前段时间上涨,是因为抗肿瘤的新项目。

  食品加工制造

  盐津铺子、桂发祥、湖南盐业、煌上煌

  湖南盐业600929):盐业龙头,收获4天3板。涨价受益。公司是湖南省内最大的食盐、两碱用盐及小工业盐生产企业。截止目前,公司拥有湘衡盐化、湘澧盐化、九二盐业、雪天技术四家国家食盐定点生产企业。

  化学制药

  海翔药业、九典制药、天宇股份

  海翔药业002099):2018年1-3月,医药制造业利润达到774亿,同比增长22.5%,创2013年以来的新高,利润与收入增速同步加快,行业景气度得到较大的提升。是全国医药工业企业创新能力百强企业之一。

  九典制药300705):公司2017年度权益分派方案为:以公司现有总股本117,340,000股为基数,向全体股东每10股派1.20元人民币现金。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sgy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 维宏股份
  • 百邦科技
  • 全新好
  • 新宏泰
  • 新坐标
  • 四方精创
  • 汉得信息
  • 会畅通讯
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅