跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

资本逻辑学5月16日刀哥复盘:龙头争霸!它竟然成了新龙头!

2018-05-16 19:06:20阅读(0

  资本逻辑学创始人—刀哥:师从第一代涨停板敢死队,近2年大赚12倍多!刀哥旨在打造互联网第一游资大学,助力更多喜欢超短线的股民朋友有机会成长为一方游资主力!立即点击上方蓝字关注!

  资本逻辑学5月16日刀哥复盘:龙头争霸!它竟然成了新龙头!

  【明日市场方向和机会挖掘】

  昨日:刀哥复盘时强调“从目前热点格局来看,主线的特斯拉叠加次新股明天持续强势是大概率的,明天盯死这个方向,假如这个方向阵亡,则重点盯着高送转和医药概念。”

  今日:指数昨天刚稍微修复下日k线的形态,今天又来一出坑爹走势,大小指数集体共振走低,大盘指数弱势拖累整体走势,深圳和中小板指这类大消费股扎堆的主板相对抗跌!

  盘面上,市场跟昨天刀哥推演的节奏基本一致,看好的特斯拉开盘被锋龙股份002931)这么一个低开就集体阵亡,开盘后昨天让大家备选关注的高送转和医药概念成功补位上来,医药整体走强,高送转的强势则主要是局部个股。

  除了高送转和医药外,今天表现比较强势的还有食品饮料和海南板块,湖南盐业600929)的超预期上板给食品饮料板块贡献了不少的力量,罗牛山000735)的再度上板带动了下海南板块的脉冲上涨!

  今天市场整体没什么行情,而从结果上来看局部行情挺不错的,只不过热点题材切换得比较快,前后持续性欠佳,昨天强势的特斯拉一下子就熄火,新的热点顶上的时候,如果没有及时地去切换,则不容易抓到板!

  再加上,新热点的板基本上都是一板,而一板的偶然性较大,对于临盘要求挺高的,比如说早上医药板块的崛起,昨天刀哥已经推演到了,今天医药板块爆发的时候,能够快速的去抓真的非常考验知行合一!

  明日看法:可以重点盯着次新股开板分支和高送转,医药和食品饮料板块明天持续强势接力略有难度,则只能作为备选来考虑。

资本逻辑学

和主力一样思考

理念:和主力一样思考。使命:互联网第一游资大学

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
资本逻辑学 返回他的首页
评价 6分

资本逻辑学如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
资本逻辑学 评分:6分
  • 3349关注人气
  • 365文章数量
  • 11778访问量
  一眼洞悉主力成本,底牌动作了如指掌,未来走势运筹帷幄,“资本逻辑”决胜股海。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果