明日涨停早知道!

2018-05-16 23:53:47 来源: 同顺号 作者:小牛股票

  填权

  惠威科技、九典制药

  惠威科技002888):高送转填权龙头。公司拟10转5派2,公司自设立以来一直从事各类音响设备、扬声器的研发、生产和销售,拥有从扬声器单元、音箱到各类电声产品的完整产业链

  消费升级

  湖南盐业、燕京啤酒、盐津铺子、桂发祥、煌上煌

  湖南盐业600929):4天3板问鼎总龙头。公司主营业务为盐及盐化工产品的生产、销售,主要产品为食盐、两碱用盐、小工业盐及芒硝,是湖南省内最大的食盐、两碱用盐及小工业盐生产企业。

  盐津铺子002847):公司是我国最具影响力、产品品类最齐全的小品类休闲食品企业之一。人们逐渐意识到消费的本质是更理性化的消费。也可以说是消费升级的延展,降的不是品质而是更多要求价格的合理性。还有就是消费者的消费心理、消费观念、消费模式的升级。

  医药板块

  常山药业、正海生物、海翔药业、步长制药、天宇股份、双成药业

  常山药业300255):中国第三家伟哥生产商。枸橼酸西地那非片剂(国产伟哥)GMp认证获批,可以正式投产并上市销售。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:llm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 维宏股份
  • 百邦科技
  • 全新好
  • 新宏泰
  • 新坐标
  • 四方精创
  • 汉得信息
  • 会畅通讯
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅