跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

IPO前取得的股份刚上市流通 10多位大股东纷纷减持 市场一片哗然

2018-05-16 23:52:24阅读(0

  金能科技603113)发行价格13.37元,自2017年5月11日上市之后,连续打了几个涨停便见顶,从此走上了跌跌不休的道路,1年以后金能科技几乎是要跌回原点了。被套牢的小散的钱进入了主力的腰包,股市一直都是在轮回,大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,散户吃......。

  尽管金能科技跌跌不休,但是这依旧没有影响大股东获取财富。今天金能科技大股东清仓式减持套现:合计持股5.92%的股东九鼎基金计划未来6个月内减持不超过4000万股,即不超过公司总股本的5.92%。

  都是IPO前取得的股份,减持理由都是:自身资金需求!!!

  值得注意的是,今天九鼎投资600053)发减持公告。其实,昨天公司董事、高管等也发了减持公告,董事伊国勇、单曰新先生、王忠霞女士、刘红伟先生、韦天良、曹勇、范安林等十几位股东纷纷减持。

  这是在干嘛?限售股上市流通日期为 2018 年 5 月 11 日,今天16日!

  股民表示:如此固执都慌不择路的减持,可见下行风险真不小,不到12元之下,1股也不敢买。

小牛股票

小牛股票官方号,扫描获取更多资讯

本文为小牛股票授权发布于同花顺自媒体平台的原创文章,未经许可,禁止转载

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
小牛股票 返回他的首页
评价 6分

小牛股票如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
小牛股票 评分:6分
  • 24486关注人气
  • 1206文章数量
  • 166664访问量
  专业的股票经验分享社区,聚焦A股美股港股

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果