IPO前取得的股份刚上市流通 10多位大股东纷纷减持 市场一片哗然

2018-05-16 23:52:24 来源: 同顺号 作者:小牛股票

  金能科技603113)发行价格13.37元,自2017年5月11日上市之后,连续打了几个涨停便见顶,从此走上了跌跌不休的道路,1年以后金能科技几乎是要跌回原点了。被套牢的小散的钱进入了主力的腰包,股市一直都是在轮回,大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,散户吃......。

  尽管金能科技跌跌不休,但是这依旧没有影响大股东获取财富。今天金能科技大股东清仓式减持套现:合计持股5.92%的股东九鼎基金计划未来6个月内减持不超过4000万股,即不超过公司总股本的5.92%。

  都是IPO前取得的股份,减持理由都是:自身资金需求!!!

  值得注意的是,今天九鼎投资600053)发减持公告。其实,昨天公司董事、高管等也发了减持公告,董事伊国勇、单曰新先生、王忠霞女士、刘红伟先生、韦天良、曹勇、范安林等十几位股东纷纷减持。

  这是在干嘛?限售股上市流通日期为 2018 年 5 月 11 日,今天16日!

  股民表示:如此固执都慌不择路的减持,可见下行风险真不小,不到12元之下,1股也不敢买。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:llm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 维宏股份
  • 百邦科技
  • 全新好
  • 新宏泰
  • 新坐标
  • 四方精创
  • 汉得信息
  • 会畅通讯
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅