跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

上证50午后突然跳水 到底是吉是凶?

2018-05-16 22:16:34阅读(0

  上证50的跳水不是坏事!

  今天市场开始走的没毛病,关键是午后上证50的突然杀跌,给本来已经快成型的反弹直接给带下来了,对于上证50的杀跌,我认为对未来的市场是一件好事情,对于创业板未来的上行是有好处的。逻辑我之前就讲过,去年的上证50是踩着其他2900之个股的尸体翻倍的,那么出来混,早晚要还,今年上证50的下跌是腾出资金给其他的成长股输血的。

  尤其是当前这个阶段,上证50的下跌,我认为是为后边创业板的突破埋下的伏笔,去年时大票年,今年是小票年,准确的说是成长年。科创、内需、涨价、工程机械这几个是比较确定的,这些继续看好,未来创业板继续看好!

  祝大家越来越旺!财源滚滚!股市常胜!走上人生巅峰!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
于涵 返回他的首页
评价 0分

于涵如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
于涵 暂无评分
  • 1091关注人气
  • 157文章数量
  • 86095访问量
  中山证券首席投资顾问、投研总监。湖北卫视《天生我财》、腾讯证券特约财经评论员。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果