跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

最新利好消息流出:燕京啤酒 正海生物 威创股份 盐津铺子 常山药业 九典制药

2018-05-17 00:20:09阅读(0

  短线来看,主板市场面临着来自技术面的挑战。目前上证综指上方面临着3月26日跳空低开缺口上沿的压力。短线来说若要回补这个缺口,需要成交量做出更大的支持。从这两天的交易状况来看市场的成交量还没发生根本性增长,所以短线来看压力还在。

  【今日机构动向】

  (数据来源:数据中心)

  机构动向:今天机构交易情较昨日继续好转,3家机构动用近1亿元买入世界杯概念股燕京啤酒000729),盘中一度封上涨停,2家机构共同买入医疗器械股正海生物300653),还有2家机构买入二胎概念股威创股份002308)。下面简述被3家机构和游资赵老哥共同买入的世界杯概念股燕京啤酒的技术面和基本面。

  近期上证50表现再度强势,随着A股加入MSCI指数临近,白马股再度受到市场关注。近期一分钟选股法本人ID(GWFDC8)朋友圈通过“一分钟选股法”选出的几只个股也出现了惊人的涨幅,其中威星智能002849)、杉杉股份600884)都是在触底反弹讲解的,期间最高涨幅分别高达20-30%以上,而在上周二选出的智能自控002877)也是成功抓住了3个涨停板,周三开盘选出的002888,300705当日涨停,也是恭喜及时添加好友抓住这波收益的粉丝朋友。今天主要给大家讲燕京啤酒的基本面!

  基本面:俄罗斯世界杯,助力华北啤酒龙头企业业绩提升。燕京啤酒是我国排名第四的啤酒厂商,以“燕京”为主品牌,“惠泉”、“漓泉”、“雪鹿”为三大地方性辅品牌,主要销售区域集中在北京、广西、内蒙古地区。

  而产能过剩严重,是近两年啤酒行业进入调整期的主要原因。随着主要啤酒厂投资意愿的降低,不断关闭过剩产能,啤酒行业开始迎来复苏。此外,自去年底开始,燕京啤酒发布涨价通知,对北京地区“清爽” 及浙江地区“本生”产品进行提价,而北京地区此次提价产品覆盖燕京啤酒总销量的10%-15%,终端约30%。随着6月14日,2018俄罗斯世界杯的开幕,将大概率带动旺季啤酒消费,助力燕京啤酒业绩进一步提升。

  技术面:放量突破盘整格局,未来新高可期。公司股价今日突破近4个月的盘整区间,或有回踩动作,但只要回踩不重回原有盘整区间,则未来还有新高可以期待。(文章内容仅供参考,不构成投资建议)

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
股票分析技巧 返回他的首页
评价 0分

股票分析技巧如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果