跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

最新利好消息:锋龙股份 文灿股份 智能自控 永和智控 科创新源

2018-05-17 00:14:51阅读(0

  这两天"吃货"们把A股和"吃"有关的股票通通炒作了一遍,甚至连隔壁期货市场的苹果也没放过,苹果期货连续逼空走势惹得不少在A股低迷行情中苦苦挣扎的股民们一阵羡慕。要知道昨天A股才跨进MSCI大门,以金融为代表的权重今天就集体翻脸砸盘,真应了那句:堡垒都是从内部攻破。随着蓝筹午后加速跳水回落,周三各大指数最终集体翻绿,个股也近乎普跌一片。

  技术上,短中期均线趋向收敛,指数变盘时间拖得越久越不利于向上突破,这一点我们反复强调过多次。更何况还有这两大不利因素在制约着大盘上行:宏观经济方面,昨日公布的4月社会商品零售总额以及固定投资增速这两项数据同比增速均创新低,不禁加大市场对经济失速下滑的担忧;利率方面,隔夜10年期美债收益率继续上涨并创近7新高,再加上国际原油价格上行助推全球通胀预期,随着6月美联储议息会议时间窗口渐行渐近,加息顾虑也在同步升温。

  既然大家问到了科斯伍德300192),先来看下此股是如何选出的。

  科斯伍德从3号触底反弹开始,大笔的主力资金流进做多,五月初开始持续下跌回踩过后又现“三线穿阳”形态。

  海普瑞002399)此股整个四月基本上都是在横盘蓄势,可以看到主力一直是在洗盘吸筹,4.23号现三线穿阳形态,随后开始反弹,截至目前36个点的收益,这样的强势股是不是大家梦寐以求的?

  近期通过5日均线选股法选出在龚仲号(李明辰)讲解过的:弘高创意002504科新机电300092尔康制药300267柳工000528文投控股600715东方钽业000962中科新材002290云投生态002200北陆药业300016如通股份603036航新科技300424千禾味业603027) 深天地A 天汽模002510湖南盐业600929亚普股份603013路畅科技002813惠威科技002888日出东方603366德宏股份603701科创新源300731鹏起科技600614西王食品000639环能科技300425网达软件603189) 等等都出现了一个很好的走势。

  看到这里有人感觉是不是很后悔没有抓到前面的利润?不着急,看下图:

  这票隶属于食品医疗饮料行业又一新起强势股,可以看到前期股价经过一波洗盘动作,主力资金在持续上涨,目前现三线穿阳形态,后市涨幅空间还是很大的。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
李明辰看市 返回他的首页
评价 0分

李明辰看市如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果