跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

京东假茅台案进展:全额退款 先行十倍赔付

2018-05-17 11:13:07阅读(0

  5月10日起,多位山东地区的爆料人在百度贴吧等平台反映称,其通过京东自营渠道或通过壹钱包平台经京东自营渠道购买的茅台酒,存在无nfc、无mt、标签印刷出错等问题,因此判断买到了假冒的茅台酒。

  5月10日起,多位山东地区的爆料人在百度贴吧等平台反映称,其通过京东自营渠道或通过壹钱包平台经京东自营渠道购买的茅台酒,存在无nfc、无mt、标签印刷出错等问题,因此判断买到了假冒的茅台酒。

  对此,京东回应假茅台,5月11日凌晨,京东酒品业务部在“京东超市”官方微博回应称,京东回应假茅台 京东超市近半年均有假茅台,5月10日京东方面收到山东客户反映的所购“43度飞天茅台500ml”存在问题的情况后,调查发现由京东山东某库房发出的“43度飞天茅台500ml”均由北京糖业烟酒集团京酒销售有限公司供货,该公司为知名国有企业,为茅台正规授权经销商,京东已经和该公司对整个链条进行了逐一排查,初步判断为该仓库该批次“43度飞天茅台500ml”在运输过程中出现了被调包的现象。

  5月14日,购买到疑似假茅台酒的多名消费者以及茅台打假办工作人员到济南市工商局进行鉴定。据贵州茅台600519)酒股份有限公司出具的鉴定报告显示,客户送检的样品不是他们的生产包装,确属假冒。

  5月16日晚间,京东酒品业务部对外公布了京东关于部分问题茅台酒的调查及处理进展。京东将对这批次商品启动先行赔付,全额退还消费者商品货款并将按照国家相关法律规定进行十倍补偿。

  声明表示,京东将对这批次商品启动先行赔付,足额全额退还消费者商品货款并将按照国家相关法律规定进行十倍补偿。京东客服中心将设立专人专线,对涉及用户进行一对一回访。同时,全面优化商品的入库流程,立即联动供应商开展第三方物流商的资质审核。

  以下是声明全文:

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
云掌财经 返回他的首页
评价 0分

云掌财经如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果