跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

耀才陈伟聪﹕恒指仍有望向上试高位

2018-05-17 13:57:59阅读(0

  在零售与科技股带动下,美股周三高收,虽然美国国债收益率升至接近七年高位,但未有影响市场气氛,投资者又再关注地缘政治局势。港股ADR普遍上升,腾讯公布季绩后ADR升逾6%见422.32元,在重磅蓝筹支持下,带动恒指今早有望先行高开300点以上。腾讯今年首季盈利233亿按年升61%胜市场预期,更重要的是手游收入同比升68%,大幅扭转去年第四季增长放缓之忧虑,但值得留意的是,整体网络游戏收入仍受个人计算机市场放缓所拖累。笔者认为,市场将会重新确认腾讯基面稳定,下跌之势头该有望喘定,建议投资者目前再抱中线分注吸纳的投资心态,年底目标仍可上望500元。

  从技术上看,恒指昨日先跌后回稳,指数已进一步修补5月14日遗留下来的上升裂口,由于指数未有跌穿100天线之支持,整个形态尚未算差。预料恒拍3旋即后市将会横行于31000点至32000点区间。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
耀才证券 返回他的首页
评价 0分

耀才证券如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果