跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

六月加息步伐指日可待 黄金原油将波澜再起

2018-05-17 15:53:13阅读(0

  消息面:

  近期美联储官员的言论使得市场愈发押注美联储今年加息步伐有望加快。在美元走势愈发强劲的当下,美联储决策层开始就如何应对未来新的经济衰退展开了讨论。一定程度给美元打来支撑打压金价。但是我们需要注意的是,地缘政治紧张局势仍支撑黄金需求,因周二朝鲜宣布终止与韩国的谈判,这使得6月份的朝美峰会存在一定的变数,一定程度会压制黄金的下行空间,所以我们应该重点去关注。

  现阶段,国际地缘政治风险依旧存在,美元指数也处于逐渐走强的阶段,黄金的价格被迫突破1300美元下方关口,并且还要继续下行的趋势、早些时候,黄金价格将要突破了1300美元这一备受关注的支撑位,美元指数攀升至五个月高位,10年期美债收益率突破3%,触及自2011年以来最高水平。黄金触及1286美元低位,美元指数则升至93.65高位。如果金价在未来几天内无法回升,那么跌势可能具有可持续性。

  黄金技术面:

  黄金周二日线大阴压制,周三盘中一度延续跌势,不过盘尾震荡收窄继续徘徊于1290关口附近;最终黄金周三日K线收小阳十字星,金价有反弹回升的迹象,不过日线布林带向下延伸发展,5日和10日均线死叉向下发散,日线整体处于下行趋势中,黄金短期仍面临较大压力;今日盘中黄金上方的阻力压制继续关注前一个交易的高点1297以及5日均线1300美元附近。短线4小时图上看,布林带张口,K线持于中下轨之间运行,而指标KDJ勾头向上有继续延伸发散的迹象;综合来看,浩铭认为黄金短线有反弹回升的迹象,整体上趋势维持弱势,因此今日行情维持震荡修正的概率较大,因此短期趋势浩铭看震荡,上方阻力区域关注1297-1300;下方支撑关注前一日低点1286附近。短期操作浩铭建议在1286-1297区域内高估低渣

  原油技术面:

  日线级别上,原油依然是多头格局不变,价格运行BOLL上行通道中,K线阴阳交替排列,呈现震荡上涨走势,MA均线多头排列保持良好,MACD金叉运行高位,RSI向上勾头,原油日线依然是看涨趋势不变操作上逢低做多为主。

  4小时级别上,原油在70.8-71.8区间震荡,受消息影响今天早间开盘高开高走,BOLL开始向上开口,MA均线向上勾头,MACD零轴下方形成金叉开口,RSI向上发散,短期来看原油还将继续上涨,操作上逢低买入为主。综合来看原油目前依然是多头趋势,虽然盘中多次回踩下方支撑,并未继续下破,说明下方买盘支撑强劲,短期还将继续上涨。

  1,建议原油日内反弹72一线空单进场,止损72.4一线,目标下看71.3止盈即可!

  2,建议原油日内回踩70.6一线做多,止损70.2一线,目标上看71.5止盈即可!

  寄语:

  成功路上并不拥挤,因为坚持的人不多。只有坚持了,我们才知道,这一路上有多少事情需要实干,有多少东西需要学习。随着时间的推移,任何一条通往成功路上,同行者会越来越少。把“胜者为王”一词改为“剩者为王”也许更能准确地表达成功与坚持的关系。成功路上需要坚持,坚持才会成功,最终能走到终点的人也许并不多

  文/浩铭博金

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
浩铭论金 返回他的首页
评价 0分

浩铭论金如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
浩铭论金 暂无评分
  • 6关注人气
  • 16文章数量
  • 1168访问量
  我希望和大家一起交流学习

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果