跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

操盘的主力机构一定是社会人儿 把散户玩的团团转!

2018-05-17 17:15:43阅读(0

  本文700个字,预计阅读2分钟

  今日收评:

  今天的盘面其实就两字,走坏!各大指数都走坏了,但震荡势不怕走坏,主力机构在此处洗盘洗的很干净,大盘随时有可能反攻,反攻必须有量!

  实操指南:

  现在的震荡阶段有非常明显的主力机构洗盘特征,到底怎么判断主力是在出货还是在洗盘,以后我会出课件教大家。

  热点还是在轮动!药吃不动了,酒喝不下了,今天石油化工又起来了,很强势,很好看,也很吸引人,但就这种板块轮动的走势,你追进去就等被套好了。

  芯片、通信、军工、人工智能这些我们看好的板块许久未动,有些人着急心慌,股灾的时候甚至都没见大家着急到这种程度,主力机构把散户玩的死死的。

  盘面走的这么恶心,但沪深港通还是大幅流入,而且已经连续9天流入,现在又是历史低位,又是已经见底后的正常回踩,我真的搞不清大家有啥好紧张的,总之,未来的行情我看好,别被那些孙子洗出去,over!

  明日多空预判

  沪指:看空

  创业板指:看平

  主力资金抢筹个股(短线)

  鲁西化工000830)、金一文化002721)、三友化工600409)、华锋股份002806)、温氏股份300498)、达华智能002512)、文灿股份603348)、浙江龙盛600352)、巨化股份600160)、江苏银行600919

  沪深港通资金流向(趋势)

  沪股通:净流入13.42亿,连续9天净流入

  深股通:净流入10.36亿,连续9天净流入

  机构评级为“强烈推荐”的个股(研究机构:个股)

  方正证券:凯中精密

  文/香蕉皮

  文中涉及到的股票不构成推荐,买卖自理,盈亏自负!

  有用请点赞或转发,转载请标明出处!

巴菲特的侄儿

带你财务自由带你飞

本同顺号文章与微信公众号“巴菲特的侄儿”同步,欢迎点赞转发,未经许可,禁止转载

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
巴菲特的侄儿 返回他的首页
评价 0分

巴菲特的侄儿如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
巴菲特的侄儿 暂无评分
  • 310关注人气
  • 171文章数量
  • 13520访问量
  股票垂直!深入泛金融财经领域,评论直击社会痛点,解决股民亏损问题;关注最热A股资讯,每日股评!​

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果