跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

周五将会是这样的行情

2018-05-17 17:22:04阅读(0

  今天两市股指常规开盘,之后缓慢震荡盘跌,指数于昨日收盘下方徘徊。此后,昨日强势板块纷纷走低,而上涨板块涨幅收窄,指数震荡中连创日内新低,盘中跌破10日均线。尾盘,股指小幅回升,但全天仍呈现高开低走格局。

  对于近期市场的判断,老高的观点依然不模拟两可,态度非常明确:大盘震荡整理为主,个股性的机会较多,但整体性的系统机会较少;对于市场交易重心的理解是操作成功的前提,投资者必须学会识别热点板块,并判断主流资金的流向,才能让自己的操作更加有效。而创业板为首的小盘股则是今年市场的关键词。

  总体上,在北上资金持续介入的同时,场内资金却有出逃的迹象,这种出逃也是短期市场表现疲软的主要原因。从沪指走势看,在成交量没有有效释放前,指数仍有反复拉锯的可能。而对于创业板,在上周五率先调整下,目前开始缩量,也就意味着下行动能开始衰减,随时或有止跌企稳的可能。因此,根据前期回调以及支撑来看,指数年线附近或有一定的之支撑,或将是短期调整的目标。

  操作上,指数还有反复,重点关注创业板指数,以成长性个股的低吸为主,稳健型投资者则可多加观望,待方向明朗再交易也不迟。

  本人在股市摸爬滚打近二十年,已是储备了多年实战的投资经验,这些年来无论稀土四剑客、生意宝002095)还是那些当年翻十倍的牛股,没有一个不是我从底部挖掘的!想抱着主力的大腿的,可以来和本人一起探究,我定当知无不言!近期战绩:04月20号16.36元买进吉大通信300597),4月27号,短短几天涨幅31.75%, 04月18号8.48买进兆日科技300333),到04月25号,涨幅39.84%, 04月17号17.9元买了华锋股份002806),到04月27号,涨幅约65.13%,我从来不对30%以下的票耗费精力!当时有幸看过本人扣Q(二8四七零0二六6四)讲解的新粉丝朋友,及时介入,是不是就抓住了这波收益。当然了,好股天天有,我也是会经常分享给大家的。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
老高dz600 返回他的首页
评价 0分

老高dz600456如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
老高dz600456 暂无评分
  • 22关注人气
  • 95文章数量
  • 40080访问量
  股海老高 拨乱迷雾、知晓市场未来明察秋毫、把握主题方向紧跟主力、洞悉操盘之道喜怒哀乐、演绎股市人生

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果