跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

中国股市风口上的猪 不涨都难!散户拼命挤在风口!

2018-05-17 17:29:44阅读(0

站在风口,猪也能飞起来。



不是除权的股票都能填权。



如今除权的股票,弱势市场,贴权的多了去了。



桂发祥002820)除权后,到今天(5月17日)近一周左右已经三个涨停。

本人在股市摸爬滚打近二十年,已是储备了多年实战的投资经验,这些年来无论稀土四剑客、生意宝002095)(002095)还是那些当年翻十倍的牛股,没有一个不是我从底部挖掘的!想抱着主力的大腿的,可以来和本人一起探究,我定当知无不言!近期战绩:04月20号16.36元买进吉大通信300597)(300597),4月27号,短短几天涨幅31.75%, 04月18号8.48买进兆日科技300333)(300333),到04月25号,涨幅39.84%, 04月17号17.9元买了华锋股份002806)(002806),到04月27号,涨幅约65.13%,我从来不对30%以下的票耗费精力!当时有幸看过本人扣Q(二8四七零0二六6四)讲解的新粉丝朋友,及时介入,是不是就抓住了这波收益。当然了,好股天天有,我也是会经常分享给大家的。


桂发祥三年来的利润分别是9404万元、9176万元、9260万元。



很稳定,也零增长。



2016年底上市后,股价是一路东南行。



直到直到近期,大众消费成为风口,桂发祥热起来了。



也是因为长期下跌,估值跌到30倍左右。



又因为除权,价格从视觉上显得更便宜了。



再加上风口,风口,风口。



没有风口,再低的估值也会无人问津,如银行股历史上就长期在5倍甚至更低的市盈里的沉沦。



风口是借口,是旗帜,是方向,是热钱的指向。



风口最难把握的是力度多大,持续时间能多长。



于是,市场产生了一批短线资金,专门追逐最新热点,最新风口,首板二板三板。



另外,也有一些有前瞻性的资金会提前布局风口。



真心的,有些风口,是可以提前的。只是你没有想到,或者想不到,或者想到了也不愿意提前,或者提前了,中间的波动动你是否受得了。



中长线的如成泉,布局了雄安,布局海南,近期大家又发现其布局了青岛上合的伟隆股份002871)。



短线的如前几周每周末布局富士康的IPO批文,本周一就收获了接近两个板。



而明天又是周末,又有人会提前布局宁德时代了,今天(5月17日)华西股份000936)和天华超净300390)盘面就有异动了。



如果本周末没有宁德时代的IPO消息,没关系,下周可继续逢低布局。



最终会有的,不会太久。



但潜伏盘多了,坐轿的人多了,上升的空间也相对就小了。



另有一类人,只做周四潜伏,然后赚卖给周五搏消息的人差价,无论周末有没有消息,都与他无关了。



在如今不是增量市场,也不是存量市场,而是减量市场里,实战证明,风口真重要。


同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
老高dz600 返回他的首页
评价 0分

老高dz600456如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果