跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

腾讯Q1净利同比增61% Verizon计划今秋部署5G网络丨科技简书

2018-05-17 18:25:21阅读(0

  编者注:科技简书,由华盛学院整理海外科技资讯而成。以海外视角捕捉科技动态,内容精简、直观、敏锐。

  Verizon计划今年秋季部署5G网络

  5月16日下午,Verizon董事长兼首席执行官Lowell McAdam在采访中透露,今年第四季度将在洛杉矶开始推出5G网络。洛杉矶将是第二个获得5G网络部署的城市。第一个城市是萨克拉门托,于2017年11月宣布,暗示下一个城市可能是波士顿。据了解,Verizon已在美国的11个市场上测试5G技术,在洛杉矶将先推出固定5G,几个月后再推出移动5G。

  腾讯Q1财报:净利润同比增长61%

  腾讯发布了截至3月31日未经审核的2018财年Q1财报。季度总营收达到735.28亿元,同比增长48%;净利润为232.9亿元人民币,同比增长61%。第一业务游戏营收358亿元人民币,总营收占比达到49%,其中手机游戏收入同比增长68%,达到人民币217亿元;客户端游戏收入达到人民币141亿元,与去年同期持平。网络广告业务第一季度收入106.89亿元人民币,同比增长55%;社交及其他广告收入73.90亿元,同比增长69%;媒体广告收入32.99亿元,同比增长31%。

  网易Q1财报:净利润同比下滑69.2%

  5月17日,网易公布了2018年第一季度财报,季度净收入为人民币141.73亿元(约合22.6亿美元),同比增长3.9%,略高于预期22亿美元。在线游戏服务净收入为87.61亿元人民币(约合13.97亿美元),同比下降18.4%;电商业务净收入为37.32亿元人民币(约合5.95亿美元),同比增加101.0%;广告服务净收入为4.62亿元人民币(约合7366万美元),同比增加3.8%;邮箱及其他业务净收入为12.17亿元人民币(约合1.94亿美元),同比增加102.0%。基于非美国通用会计准则(Non-GAAP),季度净利润人民币13.37亿元(约合2.13亿美元),与去年同期相比下滑69.2%。据雅虎财经汇总的数据,华尔街7位分析师平均预计,Non-GAAP季度每股摊薄收益将达1.97美元,而公司季度每股摊薄收益为1.61美元,低于分析师预期。

  推特CEO:希望比特币成为互联网土著货币

  据美国财经网站CNBC报道,移动支付应用公司Square(SQ)和推特的首席执行官杰克-多西(Jack Dorsey)希望公司能够将加密货币作为全球支付的合法手段。周三在纽约举行的区块链共识会议上,多西说道:“互联网将会有属于自己的一种土著货币,所以我们不要继续等待了,让我们来帮助它成为现实。我不知道这一货币会不会是比特币,但我希望它是。”比特币今年已经下跌了约40%,周三的交易价格接近8260美元。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
华盛通 返回他的首页
评价 0分

华盛通如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
华盛通 暂无评分
  • 962关注人气
  • 786文章数量
  • 13730访问量
  新浪集团旗下专业的港美股交易平台,为您提供新鲜、及时的港美股资讯以及权威的独家大V解读。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果