跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

龙虎榜复盘:假冒的欢乐海岸到处坑人?三招教你现形真假欢乐海岸!

2018-05-17 18:26:04阅读(0

  昨日易选股龙虎榜异动推荐的盐津铺子002847)今日收获涨停,最高涨幅达到13%,此外常山药业300255)盘中涨停,尾盘收涨9.60%。

  【易选股:龙虎榜复盘】

  5月17日,宏川智慧002930)复牌开盘秒板,华锋股份002806)则低开走到跌停,新妖正式上位。食品加工概念今日再次出现抢龙头现象,桂发祥002820)卡位,盐津铺子和湖南盐业600929)盘中冲板困难极大,盐津铺子尾盘勉强回封,湖南盐业则无资金承接尾盘收绿。午后,化工概念在华谊集团600623)带领下集体爆发,南京化纤600889)等多股涨停。尾盘有资金抄底华锋股份,超短情绪非常浓厚。

  再来看看今日游资的动向:

  (1)欢乐海岸:买入宏川智慧、科斯伍德300192)(假),做T华谊集团(假),卖出大东海A000613)(假);

  (2)猪肉荣:买入会畅通讯300578);

  (3)赵老哥:买入彩讯股份300634)、华谊集团,卖出天龙集团300063)、风华高科000636);

  (4)炒股养家:买入桂发祥、会畅通讯;

  (5)无影脚:卖出神州数码000034);

  (6)无锡清扬路:买入文灿股份603348);

  (7)厦门厦禾路:买入天龙集团、必创科技300667);

  (8)天津霞光道:买入盐津铺子、道森股份603800);

  (9)漕溪北路:卖出澳洋科技002172);

  (10)江苏路:买入澳洋科技;

  (11)中信上海分公司:买入罗牛山000735)、正海生物300653)、智能自控002877);

  今日真欢乐海岸估计被假冒的害惨了,华锋股份被摁在跌停板上,虽然尾盘撬开,但还是挺伤的。最近欢乐海岸席位有很多闲杂资金进入,坑了不少人,活生生把营业部溢价差点搞得人心惶惶。但仅仅根据一个营业部的溢价来操作,这种模式很难维持下去的,难免被割韭菜,操作方法本身就有问题。

  我们再来看看怎么用3招简单辨认真假欢乐海岸呢?

  1、  按照操作历史,欢乐海岸不止一个营业部的,有深圳众多营业部、云浮营业部等。

  2、  而且一出动一般是集体出动的,买入量都上亿的。

  3、  根据欢乐海岸的特点,一般都是高位板,至少4板以上,极少数涉及首板的。

  如:2017年9月29日,武汉凡谷经历6天5板之后,欢乐海岸联合五个深圳营业部买入武汉凡谷造成7天6板,当日武汉凡谷即被停牌。

  2017年10月31日被关一个月后,武汉凡谷复牌,欢乐海岸为防止大跌,再次率领大军救援。

  2018年1月2日,在贵州燃气600903)经历了6连板之后,欢乐海岸率领五个深圳营业部介入,迅速拉出七连扳。

  这样就可以排除大部分的坑了,如果大家有更加精确的判断方法可以说出来跟大家分享讨论。

  沪指跌0.48%回踩10日线,创指跌0.84%回踩20日线。最近是震荡行情,跌了2天后第三天一般会上涨,预计明天会上涨。震荡行情特别磨人,建议中线持股待涨,多看少动。

易选股

扫描关注微信号,开启黑科技选股

文本为易选股金融智能APP授权发布于同花顺自媒体平台的原创文章,未经许可,禁止转载

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
易选股 返回他的首页
评价 0分

易选股如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
易选股 暂无评分
  • 7239关注人气
  • 1047文章数量
  • 82261访问量
  投资方法:挖掘投资主线逻辑,结合数据,以周时间选股投资,对一日游没兴趣

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果