明日涨停早知道5月18日(附股)

2018-05-17 17:48:10 来源: 同顺号 作者:小牛股票

  化工

  奥洋科技、南京化纤、南京聚隆、新凤鸣

  南京化纤600889):化工板块持续推进顶替进口产品工作,2017年三大合成材料顶替进口产品21万吨,超额完成年度目标任务。

  多年来,三大合成材料顶替进口持续稳步推进,取得显著成效。从事粘胶纤维和自来水的生产与经营,产品除供国内销售外,还远销韩国、日本、欧美等国

  南京聚隆300644):公司的主营业务是改性塑料产品的研发、生产和销售。公司的主要产品有高性能改性尼龙、高性能工程化聚丙烯、高性能合金材料和塑木环境工程材料。受益于化工板块涨停。

  服装板块

  拉夏贝尔、起步股份、延江股份

  拉夏贝尔603157):公司是一家定位于大众消费市场的快时尚、多品牌、直营式时装集团,致力于为广大消费者提供兼具时尚、品质与高性价比的各式时装产品。次新小盘+新零售,推动股价涨停!

  延江股份300658):近期,纺服板块中品牌服饰板块股价表现良好。同时,公司公布分红方案,

  10转5股派3.00元。

  次新股

  宏川智慧002930)、彩讯股份300634)、文灿股份603348)、天邑股份300504

  宏川智慧:次新+智慧物流。公司主要为境内外石化产品生产商、贸易商和终端用户提供仓储综合服务及其他相关服务,业务具体包括装卸、仓储、过驳、中转、物流链管理等。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sgy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 维宏股份
  • 百邦科技
  • 全新好
  • 新宏泰
  • 新坐标
  • 四方精创
  • 汉得信息
  • 会畅通讯
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅