跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

资本逻辑学5月17日刀哥复盘:老妖股阵亡!主动出击才能致胜!

2018-05-17 19:36:38阅读(0

  资本逻辑学创始人—刀哥:师从第一代涨停板敢死队,近2年大赚12倍多!刀哥旨在打造互联网第一游资大学,助力更多喜欢超短线的股民朋友有机会成长为一方游资主力!立即点击上方蓝字关注!

  资本逻辑学5月17日刀哥复盘:老妖股阵亡!主动出击才能致胜!

  【明日市场方向和机会挖掘】

  昨日:刀哥复盘时强调“可以重点盯着次新股开板分支和高送转,医药和食品饮料板块明天持续强势接力略有难度则只能作为备选来考虑。”

  今日:指数连跌了2天,大小指数下跌的幅度都差不多,谁都别笑谁跌得更惨长得更丑,短线已经有点要做小顶部的节奏了,这个信号值得警惕,特别是做波段的朋友!

  盘面上,市场的演绎跟昨天刀哥的推演有一致的地方,也略有超预期的地方!次新股开板分支虽然有老大宏川智慧002930)顶着,但整体强度已经大不如前了,今天的强度只能说是一般。

  昨天最强势的食品饮料板块龙头湖南盐业600929)阵亡,就只留下桂发祥002820)和盐津铺子002847)两个小弟,属于群龙无首的阶段。医药和高送转更别说了,高开低走的格局,伟哥哥还真名不虚传,就只是顶一会儿而已!

  今天稍微强势点儿的热点就只有化工板块和次新股板块,化工板块6个板,次新股13个,次新股开板2个板!

  明日看法:明天次新股开板和超跌两条分支线可以重点盯着,周五了,高位板略谨慎点儿,重点放在低位板吧!

  【资本逻辑学股票池】(中短结合,大家按照自己的交易风格,做个参考,刀哥操盘计划里面的自选股大概率会从中产生。)

  老规矩,不懂选股的朋友可以在公众号会话栏回复消息“周五”,自动获取刀哥自选股,大家可根据自己的交易风格来参考!

  ps:本文皆为刀哥自己操盘笔记,文中所涉及个股仅供学习交流之用,据此买卖,盈亏自负。


资本逻辑学

和主力一样思考

理念:和主力一样思考。使命:互联网第一游资大学

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
资本逻辑学 返回他的首页
评价 6分

资本逻辑学如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
资本逻辑学 评分:6分
  • 6777关注人气
  • 530文章数量
  • 17632访问量
  创始人刀哥,师从第一代涨停板敢死队,近2年大赚10倍多!旨在打造互联网第一游资大学,助力更多超短线交易者有机会成长为一方游资主力!

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果