本周闪崩股汇总 请远离这类容易跌停的股票 千万别抄底(附股)

2018-05-17 19:23:14 来源: 同顺号 作者:小牛股票
利空

  近端次新股经历昨天的暴跌之后今天是个暴涨的日子,暴涨暴跌特别明显,远端次新股今天走的也不差,维持低位震荡或者出现大幅反弹,今天涨停的远端次新股大多集中在化工板块,比如晶华新材603683)。板块的集中反弹,涨停之前一直震荡,完全看不出今天要涨停,涨停之前走势比较弱。对今天涨停的次新股分析,基本大部分都是一些比较冷门的板块,这一点对我们的暗示:目前一些比较冷门的板块比如服装,塑胶,化工,机械等板块次新股是资金选择的一个方向,而一些之前热门科技股进入调整。这个变化,我的理解是,科技股涨太多,调整,冷门股补涨。

  今天跌停的股票突然增多,这一点有一点暗示:远离妖股,远离阴跌的股票。妖股容易涨停变跌停,阴跌股容易直接大阴线杀跌。

  延华智能002178)这个股票今天曾经封住跌停,这个股票可以说现在是二崩,换句话说就是结婚之后离婚,在结婚结果又离婚了。在离婚之前其实都是有迹象可以发现的,因为我发现他经常干这个事情。之前曾经说过闪崩股的特点。

  特点一:分时走势股价锯齿状整理形态。

  特点二:头部形态形成后日线走势为连续小阳线小阴线。

  特点三:分时急涨急跌,呈一字形走势。

  最后,说一点,大盘连续两天下跌跌幅1.3%,正常的回调。你要知道在回调之前大盘已经涨了3.6%.在回调的时候不要怕跌。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sgy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 迈瑞医疗
  • 中弘股份
  • 中威电子
  • 杰恩设计
  • 润都股份
  • 路畅科技
  • 利亚德
  • 百邦科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅