跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

最新利好消息: 三六零 建新股份 锋龙股份 京东方A 乐视网

2018-05-17 20:19:03阅读(0

  面对众多应聘者,招聘工作的负责人说:“相马不如赛马,为了能选拔出高素质的人才,我们出一道实践性的试题:就是想办法把木梳尽量多的卖给和尚。”[中華励志网]绝大多数应聘者感到困惑不解,甚至愤怒:出家人要木梳何用?这不明摆着拿人开涮吗?于是纷纷拂袖而去,最后只剩下三个应聘者:甲、乙和丙。负责人交待:“以 10 日为限,届时向我汇报销售成果。”

  10 日到。负责人问甲:“卖出多少把?”答:“ 1 把。”“怎么卖的?”甲讲述了历尽的辛苦,游说和尚应当买把梳子,无甚效果,还惨遭和尚的责骂,好在下山途中遇到一个小和尚一边晒太阳,一边使劲挠着头皮。甲灵机一动,递上木梳,小和尚用后满心欢喜,于是买下一把。

  负责人问乙:“卖出多少把?”答:“ 10 把。”“怎么卖的?”乙说他去了一座名山古寺,由于山高风大,进香者的头发都被吹乱了,他找到寺院的住持说:“蓬头垢面是对佛的不敬。应在每座庙的香案前放把木梳,供善男信女梳理鬓发。”住持采纳了他的建议。那山有十座庙,于是买下了 10 把木梳。

  负责人问丙:“卖出多少把?”答:“ 1000 把。”负责人惊问:“怎么卖的?”丙说他到一个颇具盛名、香火极旺的深山宝刹,朝圣者、施主络绎不绝。丙对住持说:“凡来进香参观者,多有一颗虔诚之心,宝刹应有所回赠,以做纪念,保佑其平安吉祥,鼓励其多做善事。我有一批木梳,您的书法超群,可刻上‘积善梳'三个字,便可做赠品。”住持大喜,立即买下 1000 把木梳。得到“积善梳”的施主与香客也很是高兴,一传十、十传百,朝圣者更多,香火更旺。

  把木梳卖给和尚,听起来真有些匪夷所思,但不同的思维,不同的推销术,却有不同的结果。在别人认为不可能的地方开发出新的市场来,那才是真正的——扣~!呺~~~(502二八七991)营销高手。

  实际操作"涨停板"过程中,投资者经常碰到的问题主要有两个:一是市场走势与预期相反。买入"涨停板"的投资者都希望买入的股票能封住涨停,之后再大涨。但实际上多数投资者要么买不进,要么买进后下跌;二是操作时犹豫不决,一方面担心卖出后继续大涨,另一方面害怕持有时不涨反跌,所以卖也不是,不卖也不是,有的甚至委了又撤,撤了又悔,不是自责,就是懊恼,不仅"折腾"了股票,也折腾了自己的身心。

  今天也是收到了很多粉丝朋友———威~鑫~~~(502二八七991)特邀,再次讲解用此法选出来的一只5月利好个股,之前错过的股友,今天就要看仔细了。在讲解之前,我们先来看看近期的几个案例:

  盐津铺子002847),典型的上升回档形态,在14号的时候黑出企稳十字星,反弹节奏,底部双线金叉共振,及时选出讲解,截止目前涨幅超过了33%,这就是本人的粉丝看到了———威~鑫~~~(502二八七991)直播讲解,所能抓住的利润空间。

  常山药业300255)隶属近期比较火的生物制药板块,股价经过一波持续的下跌,在底部进行吸筹,在5月2号股价企稳,股价在5日均线上方,主力拐头向上,果断选出来讲解,可以看到,之后连续拉升,截止目前涨幅高达32.9%,该股走势我也会在直播中继续跟踪讲解。

  那么之前错过的也不要懊悔,牛股总会有的,大家要做的就是及时的抓住。看下图:

  此股也是最近的热门概念股,看上图有没有觉得跟最近的妖股华锋股份002806)在起涨之前的走势很相似呢?同样是在底部震荡已久后,即将进入拉升。那么是否能够进入飙涨,我们拭目以待,感兴趣的朋友都可以来找本人。

  5月的行情正在急速的回暖,目前的短线股涨幅也是相当可观的。并且对于下周的几只类似利好个股本人已经选出,有兴趣的朋友,佬粉们都知道共~宗~呺~~(李明辰)查看。当然,如果大家手中持有个股被套或不会判断走势的朋友,都可以一同探讨,本人看到定当鼎力相助,为大家答疑解惑。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
李明辰看市 返回他的首页
评价 0分

李明辰看市如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果