跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

特朗普是否以武会朝 特朗普的悬念影响黄金吗?

2018-05-17 21:51:10阅读(0

  消息面:

  美国当地时间周三下午,北京时间周四凌晨,美国总统特朗普在白宫表示,美方没有接到朝鲜所谓“可能取消美朝首脑会晤”的任何通知,并表示美国会继续观望事态进展,“我们等着看看会发生什么”

  后者是特朗普经常使用的一句“口头禅”。之前特朗普曾经被问到是否会对朝鲜动武、是否会废除奥巴马医保或是否支持某项人事任命,在没有作出最终决定前,特朗普经常会使用“我们等着看看会发生什么”这样制造悬念的不确定说法。之前一天,美国国务院称将按原计划筹备6月12日将在新加坡举行的美朝首脑会晤。

  黄金技术面分析:

  黄金目前从技术面来看日图布林带开口下行,MA5均线下穿MA10均线交死叉朝下运行,K线交投于布林下轨一线,MACD快慢线位于零轴下方交死叉下行绿色动能逐步放量,KDJ三线呈死叉强势向下发散运行,行情表现强势空头趋势;4小时图布林带三轨大开口朝下运行,MA5均线与MA10均线呈死叉继续朝下运行,K线于布林中下轨间交投于MA5均线附近,MACD快慢线呈死叉继续下行绿色动能表现充足,KDJ三线拐头朝下缩口行相交下行。综合分析结合技术面及基本面来金价还有进一步下行势能,日内重要关注1300-1305这个压力区,日内高空操作为主。

  黄金操作建议:

  1、反弹1300-1303附近做空,止损3美元,目标1290 1285;

  2、空头行情顺势而为,多单盘中实时给出

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
浩铭论金 返回他的首页
评价 0分

浩铭论金如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
浩铭论金 暂无评分
  • 6关注人气
  • 16文章数量
  • 1168访问量
  我希望和大家一起交流学习

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果