跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

石墨烯又一重大利好消息:宝泰隆 华丽家族 中国宝安 悦达投资接下来走势已定

2018-05-17 22:00:52阅读(0

  在观察选股时就需要注意资金流向波动性,从涨跌幅榜观察资金流向的波动性:大资金的进场与闲散小资金进场是有所不同的,大资金更善于发掘有上升空间的投资品种,而闲散游资是否集中进场更多取决于当时大盘行情是否好。因此从盘面上来看,板块个股具有轮动性,并且大资金总体上进出市场的时间早于小资金进出的平均时间。

  如何发现主力已动手了呢?看涨跌幅榜:最初发动行情的个股往往最具备示范效应,你如果没有买到龙头股就买像龙头的但还没大涨的个股,因为资金具有轮动性,一定要记住。主力只会做抬轿的事而不会干解放的活。

  今天收盘之后能收到很多人发来的感谢留言,说最近实盘中选出的几只股票都出现了大涨,都在问接下来的机会,今天讲解之前先回顾下近期选出的几只案例。

  深华发A从3月初的一波拉升之后股价就一直在回踩下跌调整,下跌期间直接一只在流入做多,很明显的庄家做盘洗盘的手法,所以在3号股价探底回升之后开始企稳,4号早盘及时选出此股,目前6个交易日上涨37%,恭喜当时看了老钟选股文章及时买入深华发A的朋友稳稳抓到这波收益。

  还有另外一只兴业股份603928)也是在4号十字星洗盘的时候选出的,很典型的一只底部震荡完成蓄势之后开始启动的爆发股,看一看到在4号选出之后连续收出3个涨停板,现在5个周期就涨幅超过49%,牛不牛大家自己说,谁看到这种股票都会垂涎三尺,这些都是老钟的粉丝们所能把握的收益空间。

  熟悉的朋友都清楚像此类似的短期强势股老钟讲过的远不止一两只了,这仅仅只是老钟选股实力的冰山一角,没有抓住的朋友就要问下自己有么有用心了,当然此种选择强势股的思路还会持续讲解,看下图:

  此股是一只芯片龙头股,趋势上看前期超跌之后,股价在底部震荡吸筹,主力持续介入,现放大量突破上涨,金叉信号给出,反弹趋势已经开启,至于此股详情,买卖点及后期走势已发表在老钟专栏。感兴趣的朋友可以去查阅。佬粉都知道怎么去做了,这里就不多点评了。

  另外,2018年机会很多,在此老钟5月追踪的几只利好个股已选出,并且已经在与钟协洋同名的公众号上公布了,有兴趣的朋友,自然知道那里查看。当然如果想学习这种简单高效的选股法,老钟也不介意、不藏私,为方便交流。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
钟协洋 返回他的首页
评价 0分

钟协洋如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
钟协洋 暂无评分
  • 28关注人气
  • 35文章数量
  • 46210访问量
  学习,分享,交流炒股知识。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果