跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

【提前看】5月17日公告精选:盈峰环境拟超145亿并购中联环境 常山药业实控人及高管减持股份

2018-05-17 21:57:42阅读(0

 

  炒股看公告,小e抢先报!

  常山药业300255)因“国产伟哥”股价大涨 实控人及高管顺势减持;久其软件002279):拟雄安新区设子公司 响应“数字雄安”需求……

  热点事件

  常山药业因“国产伟哥”股价大涨 实控人及高管顺势减持

  因子公司的“国产伟哥”枸橼酸西地那非或将上市销售,常山药业股价连续两日大涨。17日晚,公司披露股价异动公告称,目前生产经营活动正常。当日,公司多名高管顺势减持:公司高管高树华(公司实控人)、高会霞、丁建文、黄国胜合计减持1008万股,占总股本的1.08%。

  久其软件:拟雄安新区设子公司 响应“数字雄安”需求

  久其软件5月17日晚间公告,为响应“数字雄安”的发展需求,发挥公司在电子政务及大数据等方面的优势,公司拟投资5000万元,在雄安新区设立全资子公司“雄安久其数字科技有限公司”。

  江中药业:华润医药集团拟控股江中集团

  江中药业600750)5月17日晚间公告,公司实控人江西省国资委与华润医药集团签署协议,同意华润医药集团对江中集团进行战略重组。华润医药集团拟通过购买江中集团部分股权并以现金或资产对江中集团进行增资,持有江中集团51%或51%以上的股权。江中集团系江中药业控股股东。

  新南洋:获中金集团及一致行动人再次举牌 持股达15%

  新南洋600661)5月17日晚间公告,中金集团及一致行动人自2017年12月12日增持公司股份计划出具之日起至2018年5月17日,中金集团及一致行动人通过集中竞价方式,累计增持公司4298.24万股,占公司总股本的15%。

  华平股份:控制权争夺僵局打破 二股东熊模昌向总经理委托表决权

  华平股份300074)17日晚间公告,各方同意终止数月来针对华平股份控制权的争夺状态,打消股东僵局:公司二股东熊模昌和董事、总经理方永新签署协议书,熊模昌将其所持公司全部股份5309.82万股对应的表决权,委托给方永新,方永新将可行使公司10.01%股份对应的表决权;熊模昌同意辞去华平股份董事职务。

  盈峰环境:拟超145亿并购中联环境 明日起停牌

  盈峰环境000967)5月17日晚间公告,正在筹划重大资产重组,拟发行股份购买长沙中联重科000157)环境产业有限公司100%股权,预计交易额将超145亿元,交易对方为宁波盈峰资产管理有限公司、中联重科、弘创(深圳)投资中心等。盈峰环境股票18日起停牌。

  龙蟒佰利:终止收购安宁铁钛 将向其采购钛精矿

  龙蟒佰利002601)5月17日晚间公告,公司与安宁铁钛签署战略合作框架协议,公司预计未来5年采购安宁铁钛钛精矿的总量约为50万吨。龙蟒佰利同时公告,此前公司拟收购安宁铁钛100%股权,但由于交易各方未能就核心条款达成一致意见,决定终止此次重大资产重组,公司股票18日复牌。

  金达威:逾5亿收购美国健康能量产品品牌商Zipfizz

  金达威002626)5月17日晚间公告,公司美国全资子公司KUC将购买美国Zipfizz 100%股份,交易对价8000万美元,约合人民币5.09亿元。Zipfizz主要提供健康的能量混合产品,旗下主要品牌为“Zipfizz”,主要产品为低卡路里、低碳水化合物、无糖、富含维生素和矿物质的运动粉剂和饮料。

e公司

莲花财经(e公司APP官微)上市公司资讯第一平台

本文为莲花财经原创所有,如需转载请联系公众号莲花财经(lianhuacaijing)

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
e公司 返回他的首页
评价 8分

e公司如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
e公司 评分:8分
  • 8219关注人气
  • 1637文章数量
  • 2152849访问量
  e公司APP官微,让你的财富在这里绽放。依托证券时报22年资本市场专业背景,抢先知晓上市公司公告解读

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果