跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

上海68岁股神狂言:成功率极高的“线上阴线买” 股市就是印钞机!

2018-05-19 21:13:14阅读(0

  今天的市场个股总体反攻的雏形已经出现了,这是2017年从未看到的现象,也是明显涨的场外自己开始着急的现象,市场连续的强势为2018年开了个好头,更让无数场外资金开始跃跃欲试了。这才是最具意义的过程。是好的开端。

  很多股民朋友在最后一期,听了我圈子(wb8554)讲解的操作思路,都是赚了一波,年底红包行情还是非常大的,前段时间就一直强调过了,大跌就是机会,今天继续坚持给大家讲解选牛股思路——“线上阴线买”,新股民朋友在忙也要发3分钟读完。

  首先,我们了解下什么是线上阴线买。

  线上阴线买,是指股票上升趋势良好的情况下,调整到达重要支撑位,应该买入,下面用一张图来解释

  请点击此处输入图片描述

  线上阴线买图例

  线上阴线买选股规则:

  1、形成大级别底背离时,尽管买入时为阴线,但此后就会上涨,极端条件下,当天可以赚20%,要买入;

  2、连续三根以上大阴线下跌后,第四根大阴线又出现,强弩之末势不能穿鲁缟也,要买入;

  3、所有的均线刚刚形成多头排列,两三根小阴线或者一根大阴线回调至10日线,是为洗盘,必买入;

  线上阴线买抓涨停股的技巧

  1、回档支撑,阴线买入法:

  当股价运行到前期高点附近时,忽然一根放量长阳突破此高点,随后展开横盘整理,待10日均线慢慢跟上之时,此时会有一根阴线踩10日均线,阴线买入,第二天或第三天,往往会再次以大阳线突破。

  2、攻击迫线买入法:

  第一个交易日涨停板,次日放量先下后上,收长上影(7%以上十字线,阴阳即可),成交量放大。往往第三个交易日会用长阳或涨停板吞掉前个交易日的上影线,短线狙击可以确认日跟进,必有厚报。

  注明:该方法只是相对准确率比较高,不可能100%正确,投资者可根据自己的实际情况采纳,不要盲目操作。

  笔者龙宇03年入市,至今已有十多年了。终有所获,总结出了一套选底部启动牛股的方法,建立了一个Q~扣 35585二九124 深受股民喜爱,很多朋友学会后,抓住了不少涨停牛股。特别是很多新手股民都是经常抓到大涨股票。陆续获得过上海、北京、浙江等地炒股冠军,新浪受邀首席财经讲师。

  对于选出底部的股票,相信近期通过此法选出来的不在少数了,就像今天也是收到了很多新股民发来感谢留言,说,龙宇老师,2017年有幸遇到了您,看了您的选股文章,在17年也是收获颇丰,真不知道怎样感谢您,你近期选出来的几只股票真是太牛了,能否给我们讲解下你的选股思路。

  既然有粉丝朋友问到了,今天就以几只案例来给大家讲解下

  贵州燃气600903)想必大家都不陌生了,可以说买入了贵州燃气的股友,都是可以过一个肥年了,该股在涨停打开之后,主力有意洗盘吸筹,在20日股价回踩支撑量能放大,及时发文讲解,可以看到,截止目前涨幅也是超过了114%,在这里也是恭喜抓住了的粉丝朋友。抓住了的粉丝朋友也不要太兴奋了,此类短线股也会持续跟踪讲解。

  泰禾集团000732)此股同样也是在底部选出,在20号很明显的主力拉升信号,当天也是及时发文讲解,截止目前涨幅也是超过了38%。今天股价也是在创新高,在这里也是恭喜一直看本人选股文章的朋友抓到这两只股票的收益,类似贵州燃气、泰禾集团这类短线股本人会继续发文讲解。

  今天,龙宇也是同样用此法,选出了一只18年有望从底部启动短线利好个股,之前错过了的,这次就不要在错过了,看下图

  上图可以看到,股价出现了洗盘下跌,随后横盘主力吸筹,为下次拉升准备,今天股价也是以涨停回踩,能否拉升暴涨,一起验证,此法较为简单,这里就不详细讲解了,该股后期走势,也会在选股文章持续跟踪讲解。

  最后,对于下周的几只类似利好个股已经选出,有兴趣的朋友,自然知道那里卫~星 wszb99五五8 查看。如果手中持有个股被套或不会判断走势的朋友,都可以一同探讨,龙宇看到定当鼎力相助,为大家答疑解惑。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
旋风股探 返回他的首页
评价 0分

旋风股探如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果