跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

刚刚 股市传来一利好消息 本周此类板块将有突破大涨!

2018-05-22 17:43:51阅读(0

  从今日盘面来看,创业板指数继续表现偏强,资金流入中小盘题材股,新股与次新股、养殖业、通信设备、5G股、燃气水务、农产品加工、医疗器械服务、猪肉股、细胞免疫治疗、基因测序、生物制品、乳业股、边缘计算、中药股、数字中国、冷链物流、高送转等板块均有不错的表现,处于板块涨幅榜前列。而今日银行股、券商股、保险股等金融股则表现较弱,在一定程度上压制了指数的运行。地产股、煤炭股、钢铁股、航运股等蓝筹股也表现较弱,处于板块跌幅榜前列。总的来看,今日沪深两市个股的上涨家数还是略多于下跌家数的,收盘时,沪市上涨家数为720家,平盘169家,下跌578家;深市上涨家数为1156家,平盘244家,下跌745家。两市涨停板家数为49家,跌停板家数为5家。

  从技术面看,沪指在突破了60日均线后,指数在技术形态上呈现出短期向上的格局,特别是短期均线构成的支撑体系开始发挥作用,市场情绪在消息面特别是中美贸易休战等利好刺激下,场内投资风险偏好提升,市场短期运行趋稳。以笔者多年实战经验结合技术指标分析大盘,深谙热点轮动的历史规律,买卖果断坚决,亏损止损决不拖泥带水,赚钱止盈落袋为安。如果你现在对股市行情还是比较模糊,对自己的个股存在问题,不会选股的话可以直接找(gushixiaoxi66)查阅学习!用独特的思维解析市场,顺势而为,只操作主升浪强势股,只操作上升通道股票,快速捕获市场热点,不做马后炮,真情对待股友、解疑答惑、有问必答创业板指数以有效脱离底部区域,呈现向上等待突破的形态特征,指数运行仍保持短线向上的趋势特点。

  操作策略:

  由于市场情绪较为积极,预计短期仍有反弹空间,向3242点压力位发起挑战的概率较大。操作上建议投资者快进快出,继续关注受世界杯来临的食品板块、国产软件、芯片、新能源车等板块中的相关绩优股。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
股市消息通 返回他的首页
评价 0分

股市消息通如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果