跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

明日大盘走势已成定局,散户精准操作“两个字”!

2018-05-23 23:26:24阅读(0

今日大盘低开低走大跌,几大指数全线大跌1%以上,创业板领跌。电力和医药等板块抗跌,煤炭、石油、有色、酿酒、钢铁和大金融权重等蓝筹全线领跌且大跌。题材仅剩汽车减税、次新+、芯片+软件等国产替代及海南股局部活跃,油气、化工化纤、锂电和环保等领跌。个股以下跌居多,涨停只剩29个,其中自然涨停板20个,涨停被砸个股却多达27个。跌停板7个,大跌4%以上个股逾150个。

技术面:我们昨日说到,沪指反抽但量能不足,因此在前一高点3220点突破力度有限,短线上证50破位对于沪指的拖累还是很明显的,从上证50的走势来看,继续大幅下挫的科技不大,但上攻力度不会太强,沪指继续围绕3150-3220区间震荡该离开较大;创业板我们昨天说到,如果突破1870点上方压力必须放量,否则仍会反复,短线来看在1870遇阻后将考验1850点下方支撑,创业板延续1830-1870区间震荡。

后市策略:中线三成仓没有动,短线两成仓位今天小幅止盈,明天看机会抄底,中线继续看好整体趋势较好的绩优品种;短线继续跟踪次新、5G、汽车零售。


同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
股市消息通 返回他的首页
评价 0分

股市消息通如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果