跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

5.24密令:又被保护了

2018-05-24 08:00:13阅读(0

  老索在这个节点始终比较犹豫,5.22说妖股随时多翻空,补完缺口后5.23说胜负仍是五五之数,结果当天局面应了前一天的判断,妖股多翻空,鹏鹞环保300664)一天下跌16%,天邑股份300504爱婴室603214)从涨停跌到负14和负13%,锋龙股份002931文灿股份603348中富通300560申科股份002633)纷纷呈上一碗大面。前期妖股华锋股份002806)跌停,永和智控002795)接近跌停,再难上演空中绝技。好多做短线的没赶上妖股上涨,没忍住刚上手就赶上了妖股回调,一顿操作猛如虎,转眼亏成二百五,惨。老索觉着,对妖股可以抱着佛系态度,能抓到最好,抓不到也没所谓,随缘。老索也一直在分析妖股特征,放大捉妖的几率,但是实话实说,并没有100%成功的可能性。

  昨天突然特停了贝肯能源002828)、南京聚隆300644),之前8天连续涨停玩得那么凶的时候,没见特停过,这才刚到8板的一半,怎么就特停了呢。这让老索想到,5.22刚上线的zjh开板的“为广大中小投资者服务”的中国投资者网。zjh副chairman出席,说这个网站是为了保护中小投资者。中国个人投资者已经有1.38亿,95%是持股市值在50万以下的中小投资者。这当然是好的,韭菜要保护起来长好再割,不是谁想割就割,尤其不能让一些游资割。昨天突然开始特停,跟长官讲话有没有关系呢,不许联想。

  二胎只剩下龙头延江股份300658),昨天没排上今天就放弃了,其他二胎股纷纷败下阵。汽车税下降激活几只股票,但攻势不够爽利,第二天持续上涨的机会也就不大了。下午出芯片采购的消息也让芯片股短暂表现,但是涨停3只砸了6只也是没谁。指数一根长阴线下来,叠加妖股回调,群龙无首,想往上进攻找不到方向,续跌的小反弹操作空间不大,今天又是休战的一天。别忘了打新富士康,代码601138,名称工业富联。

  此致。每天8点,良心密令。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
索罗明 返回他的首页
评价 0分

索罗明如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
索罗明 暂无评分
  • 1894关注人气
  • 172文章数量
  • 111356访问量
  老索侃股,实实在在,明明白白,聪明人关注索罗明。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果